Новьё всегда приятнее. Сложно передать чувства, с которыми собираешь дома велосипед, части которого ещё в упаковочной обёртке и консервационном масле. Б/у - лотерея, если берёшь не у хорошего знакомого или по протекции хорошего знакомого.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: zzzlykaaa від 18 Грудень 2011, 21:53:16Каждый магазин торгует велосипедами определённых брэндов. Вполне логично, что будут хвалить свои и хаять конкурентов.
магазин для фанов author! я вот миридой заинтересовался, попытались отговорить... вобщем будем посмотреть...
Цитата: verb від 14 Грудень 2011, 17:54:56точно так же, как "возят" с чейны и ибэя - почтой
кто бы мог помочь или подсказал как привезти с Гродно
Цитата: Ranger Pacific від 13 Грудень 2011, 21:05:42дык я так и не понял: действует или ей "начхать"?
Мой знакомый применял на очень злую собаку в упор. Собака расстроилась и спокойно отошла в сторонку.
Цитата: Leonid від 11 Грудень 2011, 18:29:23нет
так все таки если будет заклеена изнутри покришка, то при езде будет чуствоватся - что постоянно как на ямку наезжаеш?
Цитата: Leonid від 09 Грудень 2011, 18:08:48Twister Supersonic клеил обычной латкой изнутри. После того покрышка прошла не одну гонку. Всё ОК. Главное - тщательно подготовить поверхность.
Чем лучше заклить порез: латкой(не будет ли оно не комфортно ездить)
Цитата: Alter від 25 Листопад 2011, 19:30:55неправда
"средний срок службы Алю деталей (в частности рам и рулей) 2-3 года"