Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

856
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
20 Грудень 2011, 09:46:29
zzzlykaaa, как сказал выше Corwin, "межсезонье вот как раз сейчас", т.е. время после окончания велосипедного сезона до начала следующего. Конечно, кто-то скажет, что он вообще не закрывает сезон, но большинство велосипедистов (речь не о спортсменах и маньяках), в "нелётное" время года не катаются. Скидки в магазинах начинаются ещё в сентябре и постепенно растут - продавцы велосипедов стараются распродать остатки товара уходящего сезона, чтобы иметь средства на закупку велосипедов нового сезона. Ну и владельцы велосипедов, которые хотят купить новый велосипед со скидкой (часто предзаказ на новую модель до начала нового сезона даёт некоторую скидку), тоже продают свои велосипеды, чтобы иметь эти оборотные средства.

Поэтому, если хочешь поймать скидку, то сейчас - самое время. С марта, а то и раньше, скидки начнут таять.
857
Веломагазины / Re: Драйв
19 Грудень 2011, 09:03:04
Цитата: zzzlykaaa від 18 Грудень 2011, 21:53:16
магазин для фанов author! я вот миридой заинтересовался, попытались отговорить... вобщем будем посмотреть...
Каждый магазин торгует велосипедами определённых брэндов. Вполне логично, что будут хвалить свои и хаять конкурентов.
858
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
19 Грудень 2011, 09:01:18
Умные люди покупают велосипед в межсезонье.
859
Болтушка / Re: Гродно - Чернигов
17 Грудень 2011, 03:00:54
Не проще ли в Украине купить?
860
Corwin, гугли в поисках схемы своей вилки. Насколько я знаю, обычно в одну ногу ставится пружина, в другую - демпфер. Если вторая пружина такая же по длине, может быть, она - запасная? Моя первая вилка Manitou Axel Elite была с жёсткой пружиной. Хотел купить более мягкую. Возможно, поэтому у тебя 2 пружины. О предыстории твоей вилки можно только догадываться :)
861
Болтушка / Re: Гродно - Чернигов
14 Грудень 2011, 18:16:29
Цитата: verb від 14 Грудень 2011, 17:54:56
кто бы мог помочь или подсказал как привезти с Гродно
точно так же, как "возят" с чейны и ибэя - почтой
геморрой, конечно, ещё тот
по крайней мере я хлебнул с "Почтой России"
862
Речь как раз о дворовых шавках. Точнее о тех ситуациях, когда они нападают целой сворой.
863
Цитата: Ranger Pacific від 13 Грудень 2011, 21:05:42
Мой знакомый применял на очень злую собаку в упор. Собака расстроилась и спокойно отошла в сторонку.
дык я так и не понял: действует или ей "начхать"?
864
В Киеве на КК гонках проводят конкурс на самый тяжёлый велосипед, участвовавший в гонке :)
865
Вытяжку из красного перца кто-нибудь пробовал применять против собак?
Что-то типа такого:
866
Технозона / Re: Ремонт покрышек
11 Грудень 2011, 20:21:16
Цитата: Leonid від 11 Грудень 2011, 18:29:23
так все таки если будет заклеена изнутри покришка, то при езде будет чуствоватся - что постоянно как на ямку наезжаеш?
нет
867
Технозона / Re: Ремонт покрышек
09 Грудень 2011, 23:59:42
Цитата: Leonid від 09 Грудень 2011, 18:08:48
Чем лучше заклить порез: латкой(не будет ли оно не комфортно ездить)
Twister Supersonic клеил обычной латкой изнутри. После того покрышка прошла не одну гонку. Всё ОК. Главное - тщательно подготовить поверхность.
869
Цитата: Alter від 25 Листопад 2011, 19:30:55
"средний срок службы Алю деталей (в частности рам и рулей) 2-3 года"
неправда
870
Цитата: Alter від 24 Листопад 2011, 21:43:55
Поясните, пожалуйста, что такое УГ и ригидная вилка?
УГ - унылое говно
ригидная вилка - rigid fork - жёсткая вилка