Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

841
Помогите спасти ребенка. Анечка 3 года. Диагноз - мегакариобластный лейкоз.

ЦитатаВ начале января 2012 года в молодой семье Ермоленко из г.Чернигова случилась большая беда.
Единственному ребенку — маленькой доченьке Анюте был поставлен страшный диагноз — мегакариобластный ЛЕЙКОЗ.
Это одна из самых редких и тяжело поддающихся терапии форм лейкемии!!! Анечке 23 февраля будет всего 3 годика!
Вся информация на сайте: annahelp.com
843
Цитата: zzzlykaaa від 10 Січень 2012, 07:42:22
не европейской сборки, а тайвань... это имеет значение?
нет
844
Leonid,
- русский алфавит состоит из 33 букв;
- в частности, в нём есть буквы "Ы".
Постарайтесь писать либо на украинском, либо на русском.
"Азаровский" диалект уже в СМИ поднадоел, поэтому с форума буду такие посты удалять.
Проявите уважение к другим участникам форума.
846
Необязательно. Зависит от тормоза и от багажника.
847
Если хочешь раму, на которой царапины будут заметны минимально, то тебе нужна рама подобной расцветки ;) . Серебристые части покрыты бесцветным лаком, без краски. Возможно, применено анодирование, но я не уверен. Можешь у Виталия поинтересоваться. А вообще исходя из своего опыта могу сказать, что самые заметные царапины появляются не при эксплуатации в покатушках или гонках, а на стоянке или при перевозке в транспорте ;)
848
Если переживать о таком, то лучше купить не велосипед, а предмет искусства и поставить его под стекло :D
849
Болтушка / Re: С Новым Годом!
31 Грудень 2011, 14:36:05
Поздравляю всех ВЕЛОФАН-овцев с наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья и ярких приключений без последствий! :)

850
Технозона / Re: Ремонт покрышек
31 Грудень 2011, 14:18:31
Когда мне приходилось клеить латку на подобное место, зачищал таким образом, чтобы рисунок практически исчез. После прикладывания латки молотком постучать по поверхности латки. Я использую для этого обычный молоток. Затем положить на некоторое время под груз. Применяю 12-кг гантель. Минут через 5-10 камера готова к использованию. Для контроля можно накачать и сунуть в таз с водой.
851
Технозона / Re: Ремонт покрышек
31 Грудень 2011, 13:48:25
Перед нанесением клея на камеру место под латку надо зачистить тёркой (идёт в ремкомплекте) или наждачкой. После этой нехитрой процедуры латка держится надёжно.
852
Технозона / Re: Выбор ободов
27 Грудень 2011, 09:56:38
Цитата: ALeXAndeR від 27 Грудень 2011, 00:55:06
- резина Швальбе марафон экстрим 2.0"
покрышки еще не знаю..
это как?

Спицы: мне собирали на DT, Fan уже упоминал выше Sapim. Оба производителя более чем известны.
853
27 Грудень 2011, 00:34:32
Я так понял, что втулки уже куплены.
Цитата: ALeXAndeR від 25 Грудень 2011, 23:31:18
756е втулки неподумав отхватил
Что до говнозащиты, то они будут заметно получше Deore. А с Deore на заднем колесе я в этом году по колено в грязи отплавал "Боярку". Велосипед был вымыт, вычищен и смазан, но не перебирался. Остаток сезона откатал на тех же колёсах - никаких замечаний. О "вскрытии" я писал выше. По накату XT тоже лучше, чем Deore. Что бы ни говорили плохого об этих втулках, я ими абсолютно доволен. Наверное, единственный минус - втулки на конусных подшипниках заметно сложнее собирать и настраивать.

ЦитатаЭмм..насчет бескамерников пока не уверен..не сталкивался с ними особо..если можно по подробнее о бескамерных колесах..проколы покрышек, вес, накатистость (втулка не в счет). Просто при проколе мне проще камеру за 5 мин сменить чем клеить бескамерку да и в походе это делать несподручно..
По сути, единственный минус бескамерок - цена. Ну... ещё некоторый геморрой при сборке.
854
26 Грудень 2011, 14:48:55
И DT, и Mavic делают хорошие обода. Образовалась как-то восьмёрка на 717-х Мавиках - в мастерской исправили минут за 10. 420-е ДТ пока жести не видели, а в остальном всё прекрасно. Кстати, XT-шными втулками тоже вполне доволен. Зимой надеюсь выбрать время, чтобы перебрать их - вот тогда вскрытие покажет "ху из ху".
855
Новьё всегда приятнее. Сложно передать чувства, с которыми собираешь дома велосипед, части которого ещё в упаковочной обёртке и консервационном масле. Б/у - лотерея, если берёшь не у хорошего знакомого или по протекции хорошего знакомого.