zzzlykaaa продолжает набирать штрафные баллы. +1 за игнорирование поиска.
Темы объединены.
Темы объединены.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Fan від 26 Січень 2012, 11:00:45Или вообще забыл его поставить
Судя по мимике - седло жмет.
Цитата: Fan від 26 Січень 2012, 11:13:20Дофантазировать
Велосипед вижу, где секас?

Цитата2 - 4 марта 2012 г.
Пятница, 2 марта - 10:00 - 19:00
Суббота, 3 марта - 10:00 - 20:00
Воскресенье, 4 марта - 10:00 - 16:00
ВХОД НА ВЫСТАВКУ:
- по пригласительным билетам
- по входным билетам (10 грн.)
ЦитатаВЦ "КиевЭкспоПлаза"
Украина, Киев, ул.Салютная, 2-Б ( М. Нивки )
Павильон № 2, вход E
Цитата: Ranger Pacific від 15 Січень 2012, 15:37:07С родным переклюком и родной системой, наверное, тоже уровня Tourney, всё было ОК. Alivio - не родные для того велосипеда. Возможно, если "поколдовать", то всё будет работать, но мне оно попросту ни к чему
Не все так плохо. Когда ездил на железном Ranger Pacific - набор передач 3х7 под управлением самой дешевой индексной shimano tourney переключался на ура. Может мне просто повезло, но все же.
Цитата: Leonid від 14 Січень 2012, 22:49:28Снявши колеко (зад) я понял что оно пережато(оська с небольшим трудом прокручивается (может ето они для прикатки сделали такЧасто с завода втулки перезажаты. Если оставить их в таком состоянии, на конусах образуются раковины. Проверено лично.)
Цитата: Leonid від 14 Січень 2012, 22:49:28например в крайних положениях еще можна добится минимальных растояний между цепью и переключателем, но средняя звезда цепляет за внутренюю пластину уже начиная с 4,5 (чу-чуть) скорости. тоисть 6,7 - только нормально (не трется). Что делать?Забить. На трансмиссии такого уровня обычное явление. По крайней мере мне переднюю Alivio (3 звезды) с задней Acera (7 звёзд) так и не удалось до конца подружить. Правда, в моём случае есть предположение, что проблема в маленькой ростовке рамы (16"). На 19" этот же передний переключатель с той же системой работал без проблем во всём диапазоне. Советую настроить в соответствии с рекомендуемым принципом использования передач, т.е. выбирать звёзды без большого перекоса цепи (например, не включать 3-ю впереди и 1-ю сзади или 1-ю впереди с 7-ю сзади). Я так понял, что трансмиссия 7-ми скоростная...
Цитата: Fan від 14 Січень 2012, 15:28:06Сколько ни пытался, таким способом не удавалось добиться удовлетворительного результата, поэтому до ума доводил уже вручную, глядя на просвет и слушая затирания.
3.пару раз жмешь на ручку тормоза, потом зажимаешь полностью и держишь.
4.затягиваешь понемногу, поочередно болты( но не полностью, не до конца ) отпускаешь ручку тормоза.
5.крутишь колесо, смотришь на результат, если ок- надёжно затягиваешь болты.
6.если тормоз продолжает подтирать(иногда бывает) - повторить процедуру.
ЦитатаЕсли на просвет видно что он "виляет", то необходимо подправить - я это делаю рукою, просто отгибая диск.Странный ротор, который позволяет ровнять рукой. Делаю либо разводным ключём, как писал Макс, либо обычными плоскогубцами. В мастерской ротор мне ровняли какой-то специальной приблудой.
ЦитатаМожно купить очиститель тормозов - спрей такой, пригодится со временем.Это уже элементы гламура