Зачем дубль? Удалён и +1 штраф.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Dandrei від 24 Вересень 2013, 18:56:22Приезжай. На месте устроим экзамен
А если до 18лет нехватает 2месяца, то ни как?)
Цитата: shcherbakoff від 24 Вересень 2013, 21:34:14Информация появится, как только будет утверждён окончательный вариант. Ориентировочно на этой неделе.
информация о маршруте гонки будет предварительно анонсирована или трасса закрытая?
Цитата: dynamo від 16 Вересень 2013, 20:15:19Одностороннее движение
Виглядає красиво і стильно, але як сказали місцеві велосипедисти-вони б не ризикнули по ній їхати, бо 2 велосипеди на ній не розминуться.
Цитата: Мишаня від 02 Вересень 2013, 19:09:42извиняюсь, в самом деле я был не совсем прав
Winny, поиском пользовался... viperet, мне, чтоб песок вычистить. Я думаю, что этого будет достаточно.
Цитата: кокос від 26 Серпень 2013, 06:21:02+1
а можно всё текстом?
смотреть несколько видео по 12 мин. как-то неинтересно
Цитата: FeelEos від 24 Серпень 2013, 18:32:00Не будут. Читайте законы Украины.
По поводу зебры. цель такая. Разбившись на группу разъезжаемся по нескольким участкам и стоим на переходе с видеокамерой или чем-то что может записывать видео. снимать так чтобы были видны номера машин. видеофайлы собираем и сдаем в ГАИ. смотрим на их реакцию)) узнаем будут ли оштрафованы те водители, которые не пропустили пешеходов.
Цитата: 16081989 від 10 Серпень 2013, 23:14:19Вот только не надо путать грешное с праведным. Когда в Положении чётко указывается, что финансирование происходит за счёт стартовых взносов (пусть даже частичное), то вопросов не возникает. Хочешь участвовать - платишь, нет - не платишь. Ну а взятые из головы 10 грн - это некрасиво. Кстати, организаторы за свои труды в данном случае получают от Федерации, так что не стоит изображать их последними альтруистами.
на фуршет.да даже это можно аргументировать как "за труды организаторов".ок?
в этом году, за участие на крымской осени просят 400грн и что теперь? давайте коллективно продадим велосипеды и будем лишь разводить пустотелые темы на всевозможных форумах.
Цитата: dynamo від 10 Серпень 2013, 13:42:59Очень любопытно. В Положении ни слова о взносах.
как всегда пытались содрать 10 грн. непонятно на что