Хехе... Прикольно. Значит, бананы, гречка и домашние соленья, упомянутые в видео о "Сотке-2013", - не от организаторов, а от сочувствующих? Обидно. Хоть я на это и не рассчитываю, но подобные вещи придают мероприятию некоторый уют и теплоту...
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
ЦитатаСССР. Уезжает Сёма на историческую родину и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает:Короче, если до этой темы я бы и не подумал ехать (хотя о "Сотке" знаю уже много лет, ещё до того, как смог себе позволить купить свой первый велосипед), то теперь, получив от жены "добро", я готов, как в этом анекдоте, "хоть чучелом, хоть тушкой". При первой же возможности зарегаюсь на сайте, дабы продолжить жечь мосты за собой.
- Сколько лет попугаю?
- Триста.
- Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
- Сёма, хоть чучелом, хоть тушкой, но сваливать отсюда надо!
Цитата: Dmitro від 13 Лютий 2014, 00:33:32Я буду согласен на любой вариант, который устроит большинство. Большой автобус, так большой. Всё зависит от количества реально едущих людей. А это, пока, самый большой знак вопроса.В таком случае предлагаю обоим Димам (Dmitro как инициатору, а КнязЪ как организатору и массовику-затейнику) озвучить даты, в которые можно будет определиться с вариантами.
Цитата: Ranger Pacific від 12 Лютий 2014, 20:02:19Именно поэтому я категорически за "утром деньги - вечером стулья". 100 км под дождём в апреле это, конечно, не алё. Но ведь никто не заставляет их ехать. Можно углублённо ознакомиться с одесским колоритом. Хоть такое поведение и неспортивно
Относительно автобуса. Если прогноз пообещает на гонку дождь - наши действия? Боюсь что это может как минимум умножить на 1\2 наш состав.
Цитата: BRSK від 12 Лютий 2014, 14:20:24"Эта пять!" (с)
Хорошо было бы найти спонсора. Хотя бы оплатить дорогу или все в целом. В свою очередь с участвующих реклама.

Цитата: КнязЪ від 12 Лютий 2014, 13:50:41Не хочу показаться пессимистичным занудой, но... так оно и есть
Ребята, можем поехать все вместе.
Так как желающих очень много, предлагаю заказать автобус.

Цитата: Dmitro від 11 Лютий 2014, 17:05:43Максу (Ranger Pacific) можно стартовать велосипедом прямо из Чернигова - не надо будет разогреваться на старте
ПС: кстати, на поезде и есть смысл ехать тому, кто на шоссере, тогда точно до 1-го КП догонит компанию
Цитата: Dmitro від 10 Лютий 2014, 19:02:23Поместил список в первый пост. Изменения только через модератора.
ПС: вопрос к модераторам - а можно как-то в первом посте список нарисовать и вносить в него текущие изменения?

ЦитатаМесто и время проведения12 апреля - это суббота. Dmitro, если вдруг наберётся команда, то какие предложения по дате/времени выезда и возвращения? Ни разу не ездил в Одессу, но по информации от Гугла дорога займёт не менее 8 часов. Дистанция самого велоралли - 100 км по, как я понимаю, смешанному покрытию (асфальт разного качества, грунт). Но, судя по фотам прошлых лет, где есть и горные велосипеды, и шоссейники, покрытие не больно сложное. И здесь время, как минимум, по последнему финишировавшему из команды. То есть надо учесть время на отдых перед и после мероприятия.
12 апреля 2014 года. Старт в 10-00 на Аллее Славы (Одесса, ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко). Регистрация участников с 9-00
Цитата: ultegra від 10 Січень 2014, 18:48:10+1
по-моему - это извращение беговелы эти , давайте еще бегомобили как у флинстоунов сделаем )