ЦитатаСССР. Уезжает Сёма на историческую родину и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает:Короче, если до этой темы я бы и не подумал ехать (хотя о "Сотке" знаю уже много лет, ещё до того, как смог себе позволить купить свой первый велосипед), то теперь, получив от жены "добро", я готов, как в этом анекдоте, "хоть чучелом, хоть тушкой". При первой же возможности зарегаюсь на сайте, дабы продолжить жечь мосты за собой.
- Сколько лет попугаю?
- Триста.
- Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
- Сёма, хоть чучелом, хоть тушкой, но сваливать отсюда надо!
Цитата: Dmitro від 13 Лютий 2014, 00:33:32Я буду согласен на любой вариант, который устроит большинство. Большой автобус, так большой. Всё зависит от количества реально едущих людей. А это, пока, самый большой знак вопроса.В таком случае предлагаю обоим Димам (Dmitro как инициатору, а КнязЪ как организатору и массовику-затейнику) озвучить даты, в которые можно будет определиться с вариантами.
Например, до 23 февраля (последнее воскресенье февраля) разрабатываем вариант с большим автобусом. Подбиваем кол-во желающих и соответственно кол-во наших денег с человека. После этого выделяем 2-3 дня на сдачу этих денег КнязЪ-ю. Таким образом получаем кол-во реально желающих и остаётся в запасе пару дней на регистрацию по 80 грн. Если затея не удалась, опять же реально желающие успеют за эти пару дней сдать бабло Dmitro и зарегаться по 80 грн. Уверен, что необходимый минимум людей (1+4), озвученный Димой в первом посте наберётся. Можно, конечно, регистрироваться и позже. С одной стороны застраховаться от "непоездки", с другой - чуток (или не очень) переплатить.
Даты могут быть другими, но, по моему скромному мнению, они должны быть достаточно точными. В таком случае, если какой-то вариант не выпадает, реально желающий поехать человек сможет знать точно, когда ему пора искать альтернативный вариант или же ставить крест на затее.