Цитата: Doc від 29 Червень 2013, 20:58:50Зачёт! Интересно было бы увидеть, как переодеваются/переобуваются между этапами.
Извините, может быть жуткий боян... Но меня видео очень вдохновляет
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Doc від 29 Червень 2013, 20:58:50Зачёт! Интересно было бы увидеть, как переодеваются/переобуваются между этапами.
Извините, может быть жуткий боян... Но меня видео очень вдохновляет
Цитата: кокос від 27 Червень 2013, 01:06:21прикупил кит для прокачки? или сам соорудил?
очередное сообщение о "левел апе".
теперь прокачиваю тормоза дотом 5.1,работа после этого вообще песня
цена опять ниже рыночной почти в 2 раза-30 грн за прокачку стороны.
владельцам авидовских тормозов буду всегда рад показать насколько чёрного цвета ваша старая тормозуха
Цитата: Анатолий від 24 Червень 2013, 20:18:57Загружаете на любой сервис картинок, а уже предоставленную ссылку вставляете в сообщение на форуме. Куда загружали?
не смог загрузить фото
Цитата: Corwin від 21 Червень 2013, 19:07:46По Шевченко недалеко от ЗАГСа есть (по крайней мере был) магазин головных уборов.
Можно и купить) Знать бы только, где?
Цитата: Corwin від 21 Червень 2013, 13:49:11А купить? Чтобы страх можно было внушать, когда сам того пожелаешь, а не когда одолжат...
Увы, без шляпы большого страха не внушаю![]()
Может кто-нибудь знает, где можно шляпу взять в прокат..?
Цитата: DOKTOP від 15 Червень 2013, 23:20:44В Чернигове лежаков хватает
видать ни у кого нет лежака в Чернигове
Цитата: viperet від 11 Червень 2013, 11:11:18Раньше для DHL и вообще любого перевозчика, кроме "Укрпочты", растаможка была вне зависимости от суммы. Имеется в виду нулевой порог. Я так понимаю, что сейчас что-то изменилось?
В магазине есть прямая доставка в Укриану с помощью курьерской службы DHL
Цитата: Анатолий від 08 Червень 2013, 22:35:44Эх... Было любопытно, присутствовали или нет. Возможно, на следующий Велодень решитесь не велотрип по Украине?
Смотрел, читал, слюнку глотал. К сожалению участвовать не смог. Я в Болгарии.
Цитата: 3pac від 06 Червень 2013, 11:26:00Хорошие. И цена хорошая.
Есть такие как mavic crossride..
Цитата: 3pac від 06 Червень 2013, 10:49:03Слова, сказанные одним уважаемым мной велосипедистом, немного изменённые для твоего случая:
дело в том что хочу все сразу заказать изза бугра.. нету втулок
Цитата: DOKTOP від 04 Червень 2013, 18:41:26Покупал в киевском "Байкпроспорт". Жене MET заказывал с Чейны.
Где покупал, есть ли представитель данной фирмы у нас, в Чернигове?