На днях столкнулся с фактом использования "velofan.com.ua" в качестве названия команды зарегистрировавшимся на 6-часовой марафон человеком по имени Горошко Руслан (Dexter). По моей просьбе администрация "Байкпортала" удалила данные о команде для данного зарегистрировавшегося человека. Ко мне, как владельцу прав на доменное имя VELOFAN.COM.UA, данный человек не обращался, самого этого человека я не знаю, поэтому никаких оснований для использования "velofan.com.ua" у него не было.
Исходя из всего выше сказанного, прошу людей, желающих использовать "velofan.com.ua" в качестве названия команды или ещё каким-то образом, предварительно связываться со мной.
Исходя из всего выше сказанного, прошу людей, желающих использовать "velofan.com.ua" в качестве названия команды или ещё каким-то образом, предварительно связываться со мной.

. И в тот день, и в течение следующих двух я ещё пытался его подкачивать, мыть и снова собирать, но ничего не помогало. Я грешил на деформированный нипель и неровности стенок шины. Несколько раз вымывал нипель и снова вкручивал его на место. Обрезал "пупырышки" от производственного процесса на шине. Но и это не помогло. В итоге, когда по пузырькам герметика я понял, что пропускает сам обод, я уже было решил забить на бескамерность. Я разобрал колесо и внимательно осмотрел обод. Голубая лента, выполняющая роль флипера и герметизирующая обод, местами сместилась. Предполагаю, что это получилось, когда я собирал/разбирал колесо с помощью бортировок. Я смотал ленту, смыл под струёй воды, промыл и обод. На следующий день на сухой обод я намотал высохшую ленту. Естественно, её клеящие свойства уже были не те, поэтому я мало на что надеялся. Однако, какова же была моя радость, когда колесо собралось очень быстро и без каких-либо проблем.