Итак, регистрация на "Боярку 24" по 100 грн уже завершилась.
Второй этап регистрации (см. Положение):
Разыскиваю 3 желающих на "четвёрку" или, если таковых не наберётся, одного психа на "пару". Очень хочется поучаствовать в "самой первой и наиболее известной суточной МТБ-гонке на территории СНГ"
Желающие, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читайте ПОЛОЖЕНИЕ.
P.S. Список зарегистрированных
Второй этап регистрации (см. Положение):
ЦитатаДля зарегистрировавшихся и оплативших взнос до 24.06.2011 – 120 гривен с человека
Разыскиваю 3 желающих на "четвёрку" или, если таковых не наберётся, одного психа на "пару". Очень хочется поучаствовать в "самой первой и наиболее известной суточной МТБ-гонке на территории СНГ"

Желающие, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читайте ПОЛОЖЕНИЕ.
P.S. Список зарегистрированных
. И в тот день, и в течение следующих двух я ещё пытался его подкачивать, мыть и снова собирать, но ничего не помогало. Я грешил на деформированный нипель и неровности стенок шины. Несколько раз вымывал нипель и снова вкручивал его на место. Обрезал "пупырышки" от производственного процесса на шине. Но и это не помогло. В итоге, когда по пузырькам герметика я понял, что пропускает сам обод, я уже было решил забить на бескамерность. Я разобрал колесо и внимательно осмотрел обод. Голубая лента, выполняющая роль флипера и герметизирующая обод, местами сместилась. Предполагаю, что это получилось, когда я собирал/разбирал колесо с помощью бортировок. Я смотал ленту, смыл под струёй воды, промыл и обод. На следующий день на сухой обод я намотал высохшую ленту. Естественно, её клеящие свойства уже были не те, поэтому я мало на что надеялся. Однако, какова же была моя радость, когда колесо собралось очень быстро и без каких-либо проблем.