Я за эту покатуху. Сколько километров маршрут? Только мне не хочется с ночевкой. Примено во сколько выезд?
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
)) 

А при создании темы покатухи - росчитываю, что поеду сам, а если кто то присоединится то будит неплохо. И если создал тему и неприехал - тогда нет смысла ее создавать!
. Облегчил его сколько мог - щитки снял, катофоды, фонари. Только один недочет был - не прикрепил крепления для балсанки с водой, так что пришлось ехать без воды
, но это не снизило результатов.
. При старте хотел перегнать как можно больше велосипидистов, а из-за толкучки не захотел рисковать сильно. Но как заехали на пешеходный мост сомнения и страхи пропали - видел только хорошие участки дороги и тех кому можно было сесть на колесо. До Анисова сразу обогнал велосипедистов 4 или 5, после сел на колесо Winny, а когда немного отдохнул, рванул дальше. На горизонте виделись Fugitive и serega-k, догонял практически весь оставшийся первый круг, а желание было сесть на колесо serega-k и немного передохнуть, а пока догонял открылось второе дыхание и не стал садится на колесо и обогнал его. После середины второго круга в Анисове еще одного или двоих обогнал (они выдохлись и ехали медленно). А вот сильно удивил меня DrAvAsEk - недалеко от пешеходного моста подъехал даже не запыхавшись и спокойно разговаривал со мной, хоть ехал на максимуме всю гонку???. И когда забегали с DrAvAsEk ом на пешеходный мост он оторвался вперед быстро. А как на зло при спуске с пешеходного моста (думал перегнать Серегу) выскочила собака и стала метаться по дороге - пришлось практически остановится что бы объехать собаку
. А на вал когда поднимался бежать немог - ноги не хотели бежать, так просто пешком заходил на верх 

, а желание очень большое 
Возле стеллы "Чернигов" - пыль летала. Не влител в яму ни одну глубокую (хоть и видимость при моем фанарике 40%, а все другое догадки, что будит на дороге
).
). На Слободе в 22:00 часа заблудился - главная дорога, то идет где более чистый осфальт, то засыпан песком (как и всегда в населеных пунктах - чем чище дорога на перекрестке - значит та дорога и более вероятно, что главная),ничего не видно - селюки на мотоциклах и мопедах постоянно слепили и недавали нормально оринтироватся на дороге. А дальше все было без проблем
и в 00:10 был дома