Я поеду
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

. 

. А если написал, что буду 100% - то буду при любой усалости, погоде, при любом семейном положении и любых политических взглядах - буду на покатушке
.
. У меня нет палатки, каримата, казанка... Есть: ЖЕЛАНИЕ, спальник, топор маленький, маленькая горелка газовая (максимум можно чашку воды разогреть), аптечка. Серега можешь взять у кого-то каремат?

. А в этой грязи еще лужи глубокие не давали равнодушно их объезжать, так с полного ходу преодолевал водные преграды, но бывало, что мой Ardis глох по середине луж и приходилось его вытягивать в ручную. Падал не больше десяти раз и то когда переоценивал свои возможности как водителя танка
.
.
.
. По лесу катался с заносами, с максимальной скоростью при которой возможно ехать и не слететь с тропинок и грязи. Грязь летела в разные стороны – даже на зубах скрип был от песка
. В лесах было темно, но молния освещала путь на мгновение и всю дорогу освещала. Специально ездил по местам, куда стекала вода в Белоус – глубина в некоторых местах была по уровень руля, а я как маленький с полного ходу в эту воду въезжал
. Очень был разочарован, когда приехал домой и фотоаппарат не включается из-за того, что промок, а на телефон фото сделал – так там не видно, на сколько я был грязный, мокрый и счастливый.