Я еду 100% с ночевкой
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
. Темп на трасе в начале был отличный, хоть при такой духоте жарко было ехать. Надо было одеться мне под эту погоду, а ни как всегда. Поймал клеща где то в Седневе – с утра вытягивал
.
(в основном гнул колеса и падал – катался на максимуме по корчам) Как научился падать красиво и меньше ломать велосипед взял горный велосипед.
. Сколько катался - большая часть грунт или ты хочешь по осфальту в основном проехать?

), овраги, узкие тропинки, экстремальные участки дороги и места где нет вообще даже тропинок (просто кустарники и крапива (места между тропинок) – я быстрее 5 км/ч не смог ехать, надо хорошо уворачиваться от веток, что бы лицо не поцарапать сильно
) – можно катить велосипед, но лучше и интересней ехать на нем.
)
, как бы подольше прокатиться, куда то должна вывести эта тропа...
Леса похожи по проходимости на Еловщину, но намного интересней по проходимости и красивее. Еще увидел 3 ежика, белок вообще не считал (около десятка)...
Освещение мое светило хорошо до уровня руля, а дальше никак и из-за этого все лужи были мои. Хорошо когда в такой компании большой проходит покатуха, всем спасибо 
как раз после ночной покатухи (06.06.2009) поеду с вами. Хочу узнать, на сколько моей выносливости хватит
Массу позитива как всегда получил, не устал, но все равно классно прокатился. Особенно мне понравилась под Количевкой грунтовка на поле – лужи, а я как раз еду в первых рядах, а сзади хорошими фонарями светят. Так видно перед собой только тень и в самый последний момент только замечал лужи и ямы))) Подвел мой фонарь – то работал то не работал при тряске, да и светил не очень.
Когда я ехал сзади Вини - в самый последний момент крикнул "ёж" и еле успел отвернуть руль, что бы не задавить ёжика. Проехался я по иголкам ёжика по косой - передним колесом.