Извините за ошибки: самому смешно, что так написал 
Покатуху начать с 20:30, а закончить как получится (где-то должны затратить 2-3 часа)
Место сбора - думаю под Драм театром (под телевизором)
А через Десну - по пешеходному мосту (его на карте не видно) прокатится по выбраному маршруту и вернутся через этот же мост.

Покатуху начать с 20:30, а закончить как получится (где-то должны затратить 2-3 часа)
Место сбора - думаю под Драм театром (под телевизором)
А через Десну - по пешеходному мосту (его на карте не видно) прокатится по выбраному маршруту и вернутся через этот же мост.
. Кто со мной?

. Разбита была фара первого и разбит бампер у второй, при скорости 10-20 км
). Посидел до 12:22 и поехал по намеченому маршруту. Немного хотелось вспомнить старые покатухи - так проехался через Ульяновку, Киселевку, Териховку, а дальше как заплонировал.
). Когда ехал с Великая Весь даже не заметил как проехал Роище (по карте он больше Халявина, а в жизни оказалось наоборот). В Холявине не нашел дурдом про каторый легенды идут (минут 20 крутился по селу - ничего похожего даже на здание огорожденое забором больши там вроди бы нет - только заброшеные каровники....).
. Покатуха неплохая - ездил через села и искал интересные дома или ракуры что бы сфотографировать - мало что интересного увидел
. Увиличил длинну покатухи на 8-10 км - доехал до Должика и потом поехал в сторону Михайло Коцюбинского, держал примерно скорость 25 км\ч. Заехал потом на аэродром - думал сниму видео драг рейсинга или кольцевой гонки, а оказалось, что 18:30 или только собирались все учасники или стиснялись передо мной ездить на тачках и мотоциклах