Я за, но при условии сухой погоды. Мочить жопу ни в коем случае не намерен. Лёгкий морозец - не проблема.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: serega-k від 14 Листопад 2008, 14:34:24Из Голубичей по маршруту Ulan-а
Нужно как нибудь устроить ночную покатушку... хотя бы км на 50
Цитата: ga_alx від 06 Листопад 2008, 18:10:41ga_alx, тоже читай внимательно: если фотографии луча фар делаются в одинаковых условиях, то получаем сравнительные характеристики, т.е. относительные показатели.
в абсолютном значении картинки и их показатели никакой смысловой нагрузки не несут, а вот если в относительном, то уже становится значительно интересней
Цитата: ga_alx від 06 Листопад 2008, 10:42:12"аргономичность" - was ist das?
А потому, если претендуете на полноту теста, необходимо разработать методику оценки эффективности на основе анализа человека как глобальной системы разбитой по определенным критериям, одним из которых может быть аргономичность. плюс рекомендую ввести нечто подобное коэффициенту - качество работы/цену.
А просто картинки - это просто картинки, которые зачастую малоэффективны и малоинформативны.
Цитата: ga_alx від 05 Листопад 2008, 20:44:13Это - не велогонка. То же спортивное ориентирование, но не пешкодралом, а на велосипеде
Я пас. Велогонки - это не для меня
Цитата: Ulan від 05 Листопад 2008, 20:35:04Слёт велотуристов был анонсирован не "Адреналином", если я не ошибаюсь, а центром туризма. Мне нравится, как развилось уже ставшее традиционным "Adrenaline Extreme Ways". Если они так же серьёзно возьмутся за веловерсию, то нет сомнения, что будут команды не только из Чернигова
идея интересная, но трудно осуществимая. тут достаточно вспомнить попытку Адреналина провести слет велотуристов.