Лёгкая трёхдневная небритость
(by Aleandr)

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: aleandr від 09 Квітень 2009, 23:34:22Андрей, я буду с высокой вероятностью. Причём раннее утро подходит не только визуальным объёмом на фото, но и последующим свободным днём
Желающие будут?
Цитата: Alata від 09 Квітень 2009, 17:13:54Если это поезд пригородного сообщения, то чехол необязателен.
Хорошо, вам покататься...жалко что яне смогу поехать...да и не забудте велочехлы, а то в поезд могут не пустить
Цитата: Fan від 09 Квітень 2009, 12:48:43вариант отпадает сразу
есть вариант крепления на очки
Цитата: serega-k від 09 Квітень 2009, 09:07:40Зеркало ставится на шлем только при необходимости. При этом на самом шлеме остаётся "база" (как правильнее её назвать, не знаю). Дык вот смотрится тогда нефеншуйно
Winny, a почему желание пропадает?))
Цитата: Nemez від 08 Квітень 2009, 19:52:15После того, как меня чуть не затянуло под фуру, стараюсь ехать не по самой обочине, чтобы оставалось место для манёвра.
А кому-то пох на фуру, проезжающую в 20см.
Цитата: Fan від 08 Квітень 2009, 18:54:12Всё намного хуже. Они велосипедистов зачастую даже за скот не считают: в корову врежешься - бампер помнёт и лобовое стекло разобьёт, а велосипедиста собьёшь - даже не заметишь...
Такое ощющение что водители велосипедистов ваще за транспорт( и участников дорожного движения) не считают.
Цитата: serega-k від 07 Квітень 2009, 11:46:03Для "Велоэкстрима" это нормальное явление. Недавно пришлось докупить второй Continental Explorer в bikeshop.com.ua.
Прождав 30 мин оказалось, что понравившаяся мне покрышка одна.
Цитата: Nemez від 06 Квітень 2009, 20:26:46Теперь я начинаю понимать, почему Андрон назвал Kelly's КАЛлисом
Келлис - говно.
...
Цитата: Fyodor від 05 Квітень 2009, 15:58:231. дохера, от 300 ненаших денег.
а сколько такой гармин стоит7 ты взломаные карты туда ставишь7