Мишок, что это за водоём?

И где вы такой знак нашли? Сколько раз ездили, ни разу не встречали...

И где вы такой знак нашли? Сколько раз ездили, ни разу не встречали...

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Цитата: serega-k від 04 Квітень 2009, 21:56:41Просто так катать по городу толпой - весьма стрёмно в плане безопасности движения. Подобные мероприятия необходимо регистрировать в ГАИ и это, естественно, влечёт некоторое кол-во геморроя. Поэтому, имхо, такие массовые заезды лучше согласовывать с черниговской федерацией велоспорта, дабы они подсобляли. Так шо забей
Кстати!! Предлагаю в качестве пропаганды здорового образа жизни и велоспорта в Чернигове устроить прогулочную покатушку по городу!
Цитата: ga_alx від 04 Квітень 2009, 07:36:40то в Киеве, а у нас, как видишь, свои есть
В киеве девушка лемонка катается на таком (Lemon).
Цитата: SKAtina від 02 Квітень 2009, 17:43:30это ещё заметнее с жёсткой вилкой
легче ехать и лучше накат, больше скорость
Цитата: SKAtina від 02 Квітень 2009, 17:43:30на 26" LeaderFox ездит serega-k, ещё 1 чел на шоссейном - вроде, довольны
В велоэкстриме еще LeaderFox-ы были не помню какие, что про них скажете?
Цитата: SKAtina від 02 Квітень 2009, 17:43:30для каждого роста своя ростовка
Еще думаю не слишком ли высоки кроссы для моего роста 172 см?
Цитата: SKAtina від 02 Квітень 2009, 17:43:30места они занимают ненамного больше
Ну и думаю частенько в квартире хранить прийдется, а они места занимают поболе. Хотя в пристройку советские велики влазили, да и на балкон тягал иной раз.
ЦитатаIs your order being returned to us via UPS or have you received this order but have had to pay extra tax on it ?После моего ответа прошло 2 дня. Повторного ответа от них так и не получил. Решил ехать в Киев растаможивать посылку на месте, сэкономив на услугах таможенного брокера. Связался с киевским UPS. Всё оказалось не так просто. Хотя, с другой стороны, возможно, и проще. Услуги таможенного брокера мне всё равно надо оплачивать. Если в первом случае брокер альтернативный, то во втором - UPS-ный. Стоимость услуг приблизительно одинаковая: порядка 200 грн. Прикинув затраты на всё это удовольствие: 20% НДС + 0-50% растаможка (среднее 25%) + 200 грн таможенный брокер = 443 грн (приблизительно) при стоимости посылки 540 грн (приблизительно) отказался от груза. Девушка из киевского UPS сказала, что груз в любом случае возвращается в представительство UPS, откуда был отправлен. Для отказа необходимо указать причину. В данном случае причина была сформулирована как "высокая сумма растаможивания товара". Далее это представительство связывается с отправителем, который решает, что с ним делать. По её же словам всё это время, до получения груза мной, груз является собственностью отправителя. Теперь остаётся ждать и надеяться на возврат денег отправителем...
Цитата: Ruslan BGS від 02 Квітень 2009, 10:35:40жизнь показывает, что КК у нас ездят немногие
на 28-ом - кросс-кантри не поедеш

. В местных же покатушках Nemez вполне комфортно лётает по грунту на шоссейном "Стартоне". Если выбирать между AUTHOR CLASSIC и AUTHOR HORIZON, то первый выглядит несколько интереснее: двустенные обода на 32 спицы против одностенных на 36 и алюминиевый вынос против стального. В принципе, разница в цене тоже о чём-то да говорит. В остальном же оборудование приблизительно одного класса. Ulan правильно заметил, что стоит взять тот, который подойдёт по росту и больше понравится. AUTHOR - это брэнд. Вестись на базарные железные велосипеды не рекомендую. Вообще же рано или поздно оборудование всё равно требует обслуживания и замены. Конечно же наступление этого момента зависит от многих факторов: класса оборудования, эксплуатации и профилактического обслуживания. Большие колёса могут быть минусом лишь на подъёмах, агрессивных спусках и извилистых, как правило, лесных трассах. С точки зрения апгрейда кроссовое железо несколько менее распространено, нежели MTB-шное, но дефицитом не является. Поэтому особых проблем возникнуть не должно.