Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

2356
Цитата: Fugitive від 23 Квітень 2009, 10:14:17
Кто уже начал подготовку к мероприятию ?
моя подготовка заключается в двух заездах в день: на работу и обратно (в сумме порядка 3 км) :D

Цитата: Fugitive від 23 Квітень 2009, 10:14:17
да кстатии, какой трек ралли, выложите плиз оценить.
в ближайшее время хочу прокатить старый круг (думаю, новый кардинально отличаться не будет) - уже достал с балкона замену сликам 8)
если не забуду взять GPS, выложу трек ;)

p.s. Надо ещё не забыть включить GPS. Часто бывает, что по ненадобности ориентирования просто-напросто не включаю, а для трека - забываю ::)
2357
Цитата: Fan від 23 Квітень 2009, 09:53:44
ну на фигурном вожлении ( если оно отдельно от ралли) триалисты всех порвут  :) :) :)
ну на ралли ( если оно отдельно от фигурного вождения) все порвут триалистов :D ;)
2358
Цитата: Ruslan BGS від 23 Квітень 2009, 02:06:41
старт фігурного водіння індивідуально для кожного учасника через 15 хв після фінішу у раллі
фигурное вождение является обязательным видом для каждого участника ралли или эти 2 вида никоим образом не связаны между собой?
2359
Цитата: Ulan від 22 Квітень 2009, 13:24:47
нарыл тут пару ссылок на зачетное видео
самое НЕреально зачётное - слаженность
несколько раз, когда с двух дорожек сходятся на одной, между гонщегами расстояние буквально пара метров

У мну есть DVD "The Collective". Мож как-нить выложу на сетевом торент-трекере. Пока времени нет :(
2360
Собственно моё предложение:
Вторая суббота мая была выбрана Нидерландами, одной из самых велосипедных стран в Европе, и поддержана велосипедистами России. ИМХО, нечего изобретать велосипед - его уже изобрели до нас ;) . Совпадения с официальными праздниками не боюсь по двум причинам:
1) как ни странно, в праздники я частенько в Чернигове;
2) я могу отпраздновать, находясь и за пределами Чернигова. Например, Всемирный день туризма (27 сентября) я нередко отмечаю где-то в горах :)
2361
Нет повода не вернуться к данной теме :)

Цитата: ga_alx від 06 Листопад 2008, 11:44:24
Я сразу против мая!!! Майские праздники не трогайте, на них обычно все велотуристы расъежаются просторами мира.
А я тоже сразу скажу, что угодить всем невозможно. А пытаться угодить всем - глупое и неблагодарное занятие. По этой причине есть следующее предложение. Т.к. мы не обсуждаем дату государственного праздника, которая будет утверждена на законодательном уровне, а хотим устроить праздник для нашей велотусовки, то всё зависит целиком и полностью от нашего с вами решения. Я предлагаю определиться с датой в два этапа:
1) В этой теме каждый предлагает свои варианты. Думаю, от одного до трёх вариантов дат от человека вполне достаточно. Можно с мотивацией, как это сделал выше ga_alx. Однако, дата должна быть чёткая: либо число, либо день года (например, вторая суббота мая). Время на предложение - неделя, считая с завтрашнего дня. Т.е. последний день предложений - 29 апреля.
2) ТОП-10 предложений ставим на голосование в отдельной теме. Время на голосование - неделя после завершения первого этапа. ИТОГО: 6 мая мы рискуем узнать решение нашего велосообщества :)
2362
Аццкие жгуны :lol:
Интересно, из чего у них лошади... Из поролона?  :confused:
2363
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
21 Квітень 2009, 16:34:31
Ого! Ну, Nemez, вот и ты полноценно разменял третий десяток. Впереди ещё море возможностей утереть носы МС-ам и МСМК-кам. Так что желаю крепкого здоровья и настойчивости в достижении целей. Последнее касается не только спорта :)
2364
Я хочу такую просто на лето таскать пешкодралом. Для велосипеда у меня, слава Богу и моему велофетишизму, у меня шмоток хватает :)
2365
Ruslan BGS, насколько жёсткие требования к наявности шлема и страхового полиса? Раньше, помнится, ещё и справка от врача требовалась. Реально же у меня ни раз не проверяли ни паспорт, ни страховку, ни справку. Сразу скажу, что у меня всё было :) . В прошлом году были участники без шлемов. Очень сомневаюсь, что все были с полисами. Есть знакомый, желающий поучаствовать, но у него нет шлема, и покупать ради одной гонки, он шлем не хочет. Допустят ли его к участию?
2366
viperet, симпатишна :)
По свободе надо будет и себе подобный эксклюзивчег заказать.
Как надумаю, обязательно обращусь за эскизом ::)
2367
Вело- фото и видео / Re: Custom Bikes
20 Квітень 2009, 09:40:52
Цитата: Nemez від 20 Квітень 2009, 01:08:41
Велы как раз чтобы бухать, нажираться в хлам до состояния "велосипед, веди меня" и неспешно пытаться ехать домой.
Жизнь показывает, что не только велы, но и другой транспорт ;)
Знаю хорошо одного чела, который из заведений ездил домой за рулём авто в таком состоянии, когда ходить было весьма трудно :D
Сам на велосипед нажрамшись садился только один раз, ещё учась в школе :bikestone:
Больше такого экстрима не практикую :P
2368
Ну, что, кто-нибудь из черниговчан ездил на "Дубки"? Судя по фотам, было жарко:

Источник: velo.org.ua
2369
19 Квітень 2009, 15:35:30
Да это байкеры развлекаются, когда привыкание к рёву моторов мешает уже им наслаждаться. А большинство современных байкеров - весьма состоятельные люди. Вот и отрываются...
2370
19 Квітень 2009, 15:16:13
Местами очень даже креативненько. Когда у меня будет квартира в центре Лондона площадью 300 кв.м., Infinity FX50, Kawasaki Ninja 250R, островок вблизи экватора и белоснежная океанская яхта, обязательно заимею себе и custom bicycle BI