Цитата: Fan від 23 Квітень 2009, 09:53:44ну на ралли ( если оно отдельно от фигурного вождения) все порвут триалистов
ну на фигурном вожлении ( если оно отдельно от ралли) триалисты всех порвут![]()
![]()

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Fan від 23 Квітень 2009, 09:53:44ну на ралли ( если оно отдельно от фигурного вождения) все порвут триалистов
ну на фигурном вожлении ( если оно отдельно от ралли) триалисты всех порвут![]()
![]()
Цитата: Ruslan BGS від 23 Квітень 2009, 02:06:41фигурное вождение является обязательным видом для каждого участника ралли или эти 2 вида никоим образом не связаны между собой?
старт фігурного водіння індивідуально для кожного учасника через 15 хв після фінішу у раллі
Цитата: Ulan від 22 Квітень 2009, 13:24:47самое НЕреально зачётное - слаженность
нарыл тут пару ссылок на зачетное видео
Цитата: ga_alx від 06 Листопад 2008, 11:44:24А я тоже сразу скажу, что угодить всем невозможно. А пытаться угодить всем - глупое и неблагодарное занятие. По этой причине есть следующее предложение. Т.к. мы не обсуждаем дату государственного праздника, которая будет утверждена на законодательном уровне, а хотим устроить праздник для нашей велотусовки, то всё зависит целиком и полностью от нашего с вами решения. Я предлагаю определиться с датой в два этапа:
Я сразу против мая!!! Майские праздники не трогайте, на них обычно все велотуристы расъежаются просторами мира.
Цитата: Nemez від 20 Квітень 2009, 01:08:41Жизнь показывает, что не только велы, но и другой транспорт
Велы как раз чтобы бухать, нажираться в хлам до состояния "велосипед, веди меня" и неспешно пытаться ехать домой.