Нет повода не вернуться к данной теме

Я сразу против мая!!! Майские праздники не трогайте, на них обычно все велотуристы расъежаются просторами мира.
А я тоже сразу скажу, что угодить всем невозможно. А пытаться угодить всем - глупое и неблагодарное занятие. По этой причине есть следующее предложение. Т.к. мы не обсуждаем дату государственного праздника, которая будет утверждена на законодательном уровне, а хотим устроить праздник для нашей велотусовки, то всё зависит целиком и полностью от нашего с вами решения. Я предлагаю определиться с датой в два этапа:
1) В этой теме каждый предлагает свои варианты. Думаю, от одного до трёх вариантов дат от человека вполне достаточно. Можно с мотивацией, как это
сделал выше ga_alx. Однако, дата должна быть чёткая: либо число, либо день года (например, вторая суббота мая). Время на предложение - неделя, считая с завтрашнего дня. Т.е. последний день предложений -
29 апреля.
2) ТОП-10 предложений ставим на голосование в отдельной теме. Время на голосование - неделя после завершения первого этапа. ИТОГО:
6 мая мы рискуем узнать решение нашего велосообщества