На пятницу обещают резкое похолодание и дождь 
Мож в четверг? Или со временем напряг?

Мож в четверг? Или со временем напряг?
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Цитата: КнязЪ від 27 Квітень 2009, 22:49:15Задняя оська - родная или пришлось разыскивать более длинную?
С двух сторон шайбы, между шайбами - втулочка ... Прицеп должен сниматься и одеваться без использования ключей. Но не могу найти норм. втулочку. Поджимая они деформируются и расстояние между шайбами уменьшается ... приходится использовать ключ. После установки и зажима прицем имеет возможность вращаться вокруг втулочки
В качестве замка использую спицу ... как по мне ... должно выдержать
Цитатабольше боюсь не за прицеп, а за раму, в которой перья после сгиба уже не те ....ты имел в виду перья твоего велосипеда? если да, то зачем потребовалось изгибать?
Цитата: Nemez від 24 Квітень 2009, 15:25:28ШРУС - was ist das?
Покрышки - это расходник. ШРУСы насколько часто меняются - вот в чём вопрос?
Цитата: Fan від 24 Квітень 2009, 09:55:23не столько жалко, сколько любопытно, из какого же они материала?!
пакрыхи жалко
на пустившуюся вдогонку собаку, она офигевает от такого моего поведения и попускается. Во вчерашнем случае я понял, что подобное вряд ли прокатит. Да и останавливаться, пытаясь перейти в оборону, перед двумя бросившимися собаками тоже посчитал не лучшим решением. Вкрутил педальки и постарался оторваться. Положение усугублялось тем, что, неожиданно вылетев на Пятницкую, я очень рисковал быть сбитым какой-нить автомашиной. Естественно, на все 100% был бы неправ я, т.к. двигался по второстепенной дороге. Мне повезло, что транспорта не было, поэтому ограничился лишь притормаживанием. Далее выскочил на тротуар, совершив резкий поворот, чтобы не дать собакам двигаться по прямой. Несмотря на то, что бойцовская собака мощная, лапы у неё короче, чем у дворняги. Видимо, поэтому она отстала первой. Дворняга ещё метров 30 сохраняла скорость, держась сбоку от меня. Когда я соскочил с тротуара обратно на проезжую часть, собака отстала. Короче, отделался я лёгким испугом
. Но постараюсь впредь не проезжать мимо станции скорой помощи, т.к. собаки там околачиваются весьма частенько...Цитата: Fugitive від 23 Квітень 2009, 10:14:17приблизительный трек в формате KML в аттаче
да кстатии, какой трек ралли, выложите плиз оценить.
Цитата: serega-k від 23 Квітень 2009, 10:57:49serega-k, я же писал, что угодить всем невозможно. А пытаться угодить всем - глупое и неблагодарное занятие
На 9 мая, если все будет ок, несколько человек уедет в Минск кататься
Поэтому присутствовать скорее всего не буду

Цитата: slivers від 23 Квітень 2009, 10:10:20Тоже неплохой вариант. Только, судя по информации на bikeday.org.ua / veloden.org.ua и velokiev.com, проводился он в Киеве в разные годы в предпоследнее воскресенье мая, которое в этом году попадает на 24 число. Таким образом имеем ещё один пункт: предпоследнее воскресенье мая
А зачем придумывать новую дату....ведь у нас проводится всеукраинский велодень 24 мая.
Цитата: Fugitive від 23 Квітень 2009, 10:14:17моя подготовка заключается в двух заездах в день: на работу и обратно (в сумме порядка 3 км)
Кто уже начал подготовку к мероприятию ?

Цитата: Fugitive від 23 Квітень 2009, 10:14:17в ближайшее время хочу прокатить старый круг (думаю, новый кардинально отличаться не будет) - уже достал с балкона замену сликам
да кстатии, какой трек ралли, выложите плиз оценить.