На пятницу обещают резкое похолодание и дождь 
Мож в четверг? Или со временем напряг?

Мож в четверг? Или со временем напряг?
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: КнязЪ від 27 Квітень 2009, 22:49:15Задняя оська - родная или пришлось разыскивать более длинную?
С двух сторон шайбы, между шайбами - втулочка ... Прицеп должен сниматься и одеваться без использования ключей. Но не могу найти норм. втулочку. Поджимая они деформируются и расстояние между шайбами уменьшается ... приходится использовать ключ. После установки и зажима прицем имеет возможность вращаться вокруг втулочки
В качестве замка использую спицу ... как по мне ... должно выдержать
Цитатабольше боюсь не за прицеп, а за раму, в которой перья после сгиба уже не те ....ты имел в виду перья твоего велосипеда? если да, то зачем потребовалось изгибать?
Цитата: Nemez від 24 Квітень 2009, 15:25:28ШРУС - was ist das?
Покрышки - это расходник. ШРУСы насколько часто меняются - вот в чём вопрос?
Цитата: Fan від 24 Квітень 2009, 09:55:23не столько жалко, сколько любопытно, из какого же они материала?!
пакрыхи жалко
Цитата: Fugitive від 23 Квітень 2009, 10:14:17приблизительный трек в формате KML в аттаче
да кстатии, какой трек ралли, выложите плиз оценить.
Цитата: serega-k від 23 Квітень 2009, 10:57:49serega-k, я же писал, что угодить всем невозможно. А пытаться угодить всем - глупое и неблагодарное занятие
На 9 мая, если все будет ок, несколько человек уедет в Минск кататься
Поэтому присутствовать скорее всего не буду
Цитата: slivers від 23 Квітень 2009, 10:10:20Тоже неплохой вариант. Только, судя по информации на bikeday.org.ua / veloden.org.ua и velokiev.com, проводился он в Киеве в разные годы в предпоследнее воскресенье мая, которое в этом году попадает на 24 число. Таким образом имеем ещё один пункт: предпоследнее воскресенье мая
А зачем придумывать новую дату....ведь у нас проводится всеукраинский велодень 24 мая.
Цитата: Fugitive від 23 Квітень 2009, 10:14:17моя подготовка заключается в двух заездах в день: на работу и обратно (в сумме порядка 3 км)
Кто уже начал подготовку к мероприятию ?
Цитата: Fugitive від 23 Квітень 2009, 10:14:17в ближайшее время хочу прокатить старый круг (думаю, новый кардинально отличаться не будет) - уже достал с балкона замену сликам
да кстатии, какой трек ралли, выложите плиз оценить.