За основу берём маршрут покатушки "Вечерний 50-километровый расслабон", импровизация с маршрутом в которой привела к сокращению расстояния. Теперь предлагаю после Березанки, не сворачивая на грунт, проехать: Тереховка - Малиновка - грунт - Халявин - мимо больницы на трассу - при желании добавить несколько км по кольцевой и въехать в Чернигов где-нить со стороны Массанов. Если по времени вдруг где-то не будем вписываться до сумерек, то напрямую в Чернигов.
Время старта: 18:00, ориентировочное (!).
Место старта: остановка возле диагностического центра (конечная троллейбуса №10, выше водозаборной станции).
Продолжительность: до 3 часов.
Дистанция: до 50 км.
Темп: оздоровительный (чуть быстрее прогулочного
), т.к. надо успеть засветло вернуться в Чернигов.
Перекусы: не планируются (!), всё - на ходу.
Внимание! В случае дождя или преддождевой погоды покатушка отменяется.
Время старта: 18:00, ориентировочное (!).
Место старта: остановка возле диагностического центра (конечная троллейбуса №10, выше водозаборной станции).
Продолжительность: до 3 часов.
Дистанция: до 50 км.
Темп: оздоровительный (чуть быстрее прогулочного
), т.к. надо успеть засветло вернуться в Чернигов.Перекусы: не планируются (!), всё - на ходу.
Внимание! В случае дождя или преддождевой погоды покатушка отменяется.

. Пока ехали до анисовского КП, немного поболтали. После отметки на КП Dravasek ускорился и больше я его не видел. От Анисова решил проехать по грунтовке, идущей параллельно основной асфальтированной. Раз уж высокий результат мне не светил, то хоть потестить новую резину надо было. Могу констатировать, что Continental Explorer отлично идёт по чуть влажной земле, хорошо гребёт в песке, замечательно держит в поворотах даже на асфальте, но на асфальте жужжит, на "стиральной доске" возле поворота Десны из-за накаченного до 40 psi заднего колеса и жёсткой сидячки нездорово ощущалась правая почка
;
;
;