Цитата: ga_alx від 02 Червень 2009, 09:20:30ga_alx, только знать термины - мало. Надо ещё знать, когда их применять.
Когда начинаешь заниматься фетишизмом, можно потерять смысл. А, вообще, скорее всего поеду на снов с ночевкой как-то на уклею.
ЦитатаФетишизм — одна из форм первобытной религии. Представляет собой поклонение фетишу — неодушевлённому, обоготворяемому предмету. В фетишизме предметы наделяются сверхъестественными свойствами
Если речь шла обо мне, то своему велосипеду я не поклоняюсь. На любой гонке ему достаётся по полной программе. Если же ты имел в виду рыболовные снасти, то хорошая рыболовная снасть стоит дорого. Человек, для которого рыбалка - хобби, а не способ прокормиться, тратит на этот свой интерес столько же, сколько любой другой увлекающийся человек. Так шо ты думай маленько прежде, чем что-то написать.
С таким подходом можно вырезать ореховую ветку, взять льняную верёвку, крючок изготовить из раковины молюска - затрат ноль. Я на рыбалку езжу ради удовольствия, а за рыбой я хожу в магазин - намного дешевле.

. Так что, мож, в самом деле по твоему совету придётся пока что обойтись полумерами...