Winny
« : 01 Июня 2009, 12:32:24 »
Традиционный 24-часовой марафон недалеко от Боярки (Киев).
Предварительная дата мероприятия:
11-12 июля 2009 года .
Подробнее:
velo.org.ua "Хто не був - той буде. Хто був - не забуде". Эта короткая фраза характеризует мероприятие, называемое "Боярка 24", на все 100%. В прошлом году я был в группе поддержки одной из команд, обеспечивая круглосуточную кормёжку её гонщегов. Успел немножко пофотать: "
Боярка 24, 2008 ".
Не скрою, что очень хотелось бы поучаствовать. Но здесь, несомненно, нужна команда. Причём не только те, кто будет гоняться, но и группа поддержки, без которой там делать просто нечего.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 12:33:27 от velofan »
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский )
shcherbakoff
« Ответ #1 : 01 Июня 2009, 16:21:25 »
какие требования к кандидатам?
Winny
« Ответ #2 : 01 Июня 2009, 17:11:17 »
какие требования к кандидатам?
К физухе требований особых нет. Всё равно призы возьмут профики. Требования самые логичные - выдержать эти 24 часа По технике тоже всё просто - проезжать нашу Еловщину К велосипеду - те же самые. Выдержать Самыми жёсткими, вероятно, являются требования организационно-финансового плана. Желательно выбраться разок в Боярку до гонки, чтобы ознакомиться с трассой, хотя это тоже не критично. С трассой можно познакомиться и накануне гонки, если приехать заблаговременно. А вот приехать заблаговременно упирается во время и деньги. Можно ехать общественным транспортом: электричка+электричка либо маршрутка+электричка. Причём первый вариант менее геморройный, но "Киев-Чернигов" лишь в 6 утра. Во втором случае в маршрутку все не поместятся. Повторять ДСА-шный опыт, когда мы влезли в "Эталон" с 6-ю велосипедами я не имею желания. Альтернативный вариант (более правильный) арендовать маршрутку на толпу, которая доставит прямо в Боярку. Плюс, что самое неприятное , в прошлом году был стартовый взнос 80(100) грн (в зависимости от категории). Т.к. я стараюсь смотреть на жизнь без излишнего оптимизма, прекрасно понимаю, что многих последний пункт остановит. В принципе, это нормально. Если я не смогу погоняться, то постараюсь снова принять участие в группе поддержки. От ребят на
первенстве Чернигова по КК , что ехать собираются. Вот только будет ли у них черниговская команда или вливание в киевскую, скорее всего снова решится в пользу последнего.
P.S. Без тренировок на соревнования можно не ехать. Скорее
ехать нельзя . В этом году мне частенько приходится пользоваться этим правилом
P.P.S. Как рекомендация для желающих погонять на "Боярке 24": проверить/сравнить свои силы на
6(3)-часовом марафоне .
Andrushencio
Пользователь
« Ответ #3 : 03 Июня 2009, 10:07:43 »
И мой лясик в кадр попал )))) №242 )))
Winny
« Ответ #4 : 03 Июня 2009, 10:42:24 »
И мой лясик в кадр попал )))) №242 )))
радуйся, шо только номер попал...
был бы в кадре весь велосипед с тобой, пришлось бы много яблочного сока фотографу нести
Andrushencio , сколько и в какие категории команды от Славутича намечаются?
Winny
« Ответ #5 : 22 Июня 2009, 13:00:15 »
На
6(3)-часовой марафон попутчики так и не появились. Может быть, на "Боярку-24" кто-то желает? Я, конечно, сомневаюсь, т.к. здесь всё жёстче (и время, и финансы, и здоровье, и многое другое), но мало ли... Если команда от Чернигова не нарисуется, буду пытать счастья пойти в примы в иногороднюю команду...
Andrushencio
Пользователь
« Ответ #6 : 22 Июня 2009, 19:58:13 »
Петренко едет точно четверку от Велострита ( скорей всего с дори фассером и сандалем - это еще не точно ) Я задумал ехать 2-ку с Мякишевым Игорем, если пустят. Если меня не допустят к двойке то скорей всего будем делать микст 3+2 или 2+2 Но все окончательно решится после Дедоровки ( 4 июня )
Winny
« Ответ #7 : 22 Июня 2009, 20:31:35 »
Про "Велострит"-овскую 4-ку я в курсе. Долгожданный реванш
99% тебя в пару не пустят - там жёсткие требования, в т.ч. по возрасту.
Если не будет хватать в 4-ке/миксте, свистите.
Но все окончательно решится после Дедоровки ( 4 июня )
Об июне ты не ошибся?
Andrushencio
Пользователь
« Ответ #8 : 22 Июня 2009, 21:51:16 »
Ой сори) 4 июля)
В этом году думаю все таки пустят, хоть там и есть проблемы с Гансом, но основной то Lubitelvelo (через Петренка договоримся
Я в том году проехал ,и заехали 4-ми, если бы Ганс штрафов не давал, боролись бы за 2-3 место.
В этом году уровень подготовки у меня уэе больше, такчто думаю ве будет норм и сможем отыгратся
Но если что, то свисну )
Nemez
« Ответ #10 : 14 Июля 2009, 22:01:04 »
Фотки, то фигня. Результаты, вот смысл этого того самого.
POp KoЯn
Постоялец
« Ответ #11 : 16 Июля 2009, 08:02:50 »
а кто из нашых ехал там?и как проехал?
Лосей бояться-в лес не кататься
Winny
« Ответ #12 : 16 Июля 2009, 08:14:42 »
Из Чернигова, вроде бы, никто. Были команды из Славутича. Смотри по
результатам .
POp KoЯn
Постоялец
« Ответ #13 : 18 Июля 2009, 13:11:33 »
да там тока места по названиям команд!а надо чтобы название команды и состав команды.
Лосей бояться-в лес не кататься
Andrushencio
Пользователь
« Ответ #14 : 19 Июля 2009, 15:47:19 »
говорю в категории четверки. Первое метсо команда "Регионы" Второе место команда "Жарим Парим" Славутич Третье место команда "ХЗ" Киев