Fyodor, спасибо. И всё-таки всегда остаюсь чем-то недоволен 
Снимал со вспышкой. К сожалению, это заметно по теням, от которых избавиться без дополнительных источников света вряд ли можно. По крайней мере я, как любитель, не шарю.
Пофотоать было что и где. У меня в камере оказалась почти полностью разряженная батарея после Крыма, поэтому кадры экономил и решил по трассе не ездить, стоял в одном месте.
Про значок давно думал. Всё руки не доходят намалевать чё-нить и ляпать водяным знаком.
Мона просто velofan.com.ua в принципе

Снимал со вспышкой. К сожалению, это заметно по теням, от которых избавиться без дополнительных источников света вряд ли можно. По крайней мере я, как любитель, не шарю.
Пофотоать было что и где. У меня в камере оказалась почти полностью разряженная батарея после Крыма, поэтому кадры экономил и решил по трассе не ездить, стоял в одном месте.
Про значок давно думал. Всё руки не доходят намалевать чё-нить и ляпать водяным знаком.
Мона просто velofan.com.ua в принципе
. Были падения в том самом овраге, который я ссыканул проехать. Серёга Петренко руль свернул. Таня Бурдина некисло шлёпнулась, но продолжила гонку. Так шо падают все: и мастера спорта тоже. В принципе, падали те, кто старался ехать резвее, а не спускаться на тормозах... Народу было не много - как обычно на официальных соревнованиях Федерации в Чернигове.