Интересует эта моделька, но вместо национального "жовто-блакитного" хотелось бы бело-красный (белый вместо жёлтого, красный вместо голубого) либо только красный (цвет флага СССР)
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: darkness_kos від 22 Вересень 2010, 00:31:09При жёстких уборках чаще ломают ключицы, тазовые кости, руки или ноги. При менее серьёзных - обдирают бока, жопу, лицо. В любом случае локти страдают намного реже и намного слабее. Ты путаешь велосипед с роликами и скейтбордом
экстрималы покупают жесткие налокотники, а среди остальных - почему-то считается стыдным одеть (как в прочем и шлем).

Цитата: shcherbakoff від 21 Вересень 2010, 20:13:10Думаю, что она немногим нравится, но на безрыбье...
хоть мне трасса и не понравилась...
Цитата: Ranger Pacific від 20 Вересень 2010, 08:51:31Следующая неделя - это 2-3 октября? Если есть точная инфа о времени, месте, трассе и т.п., плз, стартони новую тему в "Мероприятиях".
Следующая неделя - велокросс (но все еще может поменяться). На велокросах (28''), традиционно, обязаны ехать те, кто отбираются на чемпионат Украины. Остальным же разрешается ехать на МТБ (26").
Цитата: Fugitive від 19 Вересень 2010, 10:53:29Если камень в мой огород, то я ехать не собирался изначально. Напряжённый график жизни в последние месяцы, к сожалению, оставляет очень мало времени на велосипед. Организация же в самом деле мне была небезразлична, т.к. интересовались ребята из Киева. В итоге решили не ехать. А вот фотать я реально собирался, но не рассчитал время и провозился в своих заботах.
Кто-то говорит: плохая организация, нет разметки, взносы не известно за что и т.д. - но это лишь отмазки к фразе "Не хочу ехать". А жаль, ведь покатать по Елухе - скучным занятием не назовешь, а количество ребят на трассе б не помешало конкуренции и интересу гонке!
...
ЗЫ. Прослеживается странная особенность среди любителей велофана: один раз принимают участие в гонке и забивают. Поэтому каждую осень встречаем новых лиц на трассе, вместо увеличения их численности! Пора менять традиции
Цитата: Миллионер від 18 Вересень 2010, 21:41:45Наверное, лучше в лес
Куда ехать за урожаем?

Цитата: darkness_kos від 16 Вересень 2010, 20:04:41Чтобы не думать глупости, рекомендую скачать из инета (я тоже как-то выкладывал) хотя бы один из этапов чемпионата мира или же КК-гонку с последних олимпийских игр.
я раньше думал, что такие спуски к КК не относятся))