Офіційне положення велоперегонів "Китаїв - 2010".
Очень сомневаюсь в том, что кто-то из черниговчан едет участвовать, но, может быть, кто-то желает поехать посмотреть. У меня в данный момент такое желание (побывать в качестве зрителя) есть, но по семейным обстоятельствам однозначно (еду или еду) буду знать только в пятницу. Поеду скорее всего утренней электричкой. Если кто желает, отписывайтесь.
Очень сомневаюсь в том, что кто-то из черниговчан едет участвовать, но, может быть, кто-то желает поехать посмотреть. У меня в данный момент такое желание (побывать в качестве зрителя) есть, но по семейным обстоятельствам однозначно (еду или еду) буду знать только в пятницу. Поеду скорее всего утренней электричкой. Если кто желает, отписывайтесь.

(Эту фоту выкладывать не стал). Зато теперь я знал, как надо снимать следующих гонщиков. Снимать в основном старался ребят, которых знаю лично. Однако, попали и незнакомые. (Постараюсь выделить время и выложить все фоты архивом). Пожалел, что приводя с КнязЪ-ем трассу в порядок, не спилили сухую ветку возле трассы: она совершенно не мешает кататься или ходить по тропинке, но она мешала мне принять удобное положение для фотографирования
. Дожидаться конца гонки я не стал, т.к. были обязательные дела запланированы, поэтому после удачных кадров с прыжком Andrushencio и проезда Fugitive поехал домой...