велофаны помогите, пожалуйста

Автор Виталий, 13 Май 2015, 23:07:44

« предыдущая - следующая »

Виталий

Очень хочу приобщить ребенка к велопрогулкам. Для етого планировалась покупке велокреса на багажник. Но цены поменялись и  в материальном положении нашей семьи кое что изменилось. В общем купить я его сейчас не могу, как и  много чего уже не могу... А так хочется расширить горизонты прогулок, на речку, на озеро, в лес по дальше. Хочется, что б дочь узнавала природу, дышала чистым воздухом. И, конечно, же детские велопокатушки (куда без етого). В самом худшем случае, куплю китайское сидение - с ним еще поработать нужно будет, но хоть так. Лезть в долги не хочу (оставим етот вариант на самый крайний случай), да и пока не могу. В связи с вышесказаным прошу: "Помогите, люди добрые, кто чем может". Глядишь, с миру по нитке и будет счастье ребенку и родится еще один велофан :)
Самым удобным вижу способ бросить деньги на карту ПриватБанка. Номер карты 5168 7572 2407 7406. Держатель карты Сенько (Шкира) Ирина Сергеевна - жена. Всем откликнувшимся, благодарю за человечность, пусть придет добро и в ваш дом.

BOA

вот мы и в европе...
а когда то этих кресел не было, и детей катали. я на шоссейнике с малым 2,5 год. по часу катаюсь. на горном один на раме и другой на багажнике. ни каких проблем даже до 2х часов. а на раму сидение самому можно изготовть.

Evgeniy85

знакомый решил этот вопрос следующим образом. Взял детский велосипед из которого малыш уже вырос, снял с него седло и сварил под него крепёж на раму. В раме просверлил 2 отверстия, одно для крепежа непосредственно седла, второе для подставки под ноги. Получилось достаточно надёжно, ну а о стоимости данного изделия я вообще молчу. Так что если есть детский трёхколёсник, смекалка и друг сварщик, то изготовить данный аксессуар не составит труда. Ну а на функциональности велика 2 отверстия я думаю никак не скажутся.