21.03.2015 (O) Чернигов - Халявин - Толстолес - Сновянка - Чернигов

Автор Виталий, 21 Март 2015, 11:42:55

« предыдущая - следующая »

Виталий

Маршрут:
Время сбора: 22:00
Место сбора: Квартал на ЗАЗе
Старт: 22:10
Время финиша: 02:00
Место финиша: Новоселовка
Километраж: 60
Грунт/асфальт: 15/85
Темп: 15-25
Брать с собой: свет и перекусить
Связь: 0666627458
Другое: Если на Халявине никто не сжог дрова, то можем погреться у костра что бы далее веселее ехалось.


Виталий

Нормально, до квартала и вокруг него наездил около трех километров ожидая. Народу не было так я и не поехал. Во-первых жене пообещал, что сам не поеду, а во-вторых самому ночью не безопасно. Думаю, в следующий раз соберемся, по этому маршруту прокатим.

PaNDa

Я думаю народ еще не готов к таким километража, потеплело относительно не давно, а ночью и - 1 проскакивает...
Да и 2 ночные подряд, для меня лично перебор)))

Виталий

Так случилось, что выпал снег, образовав чудные пейзажи :)
Итак:
Старт в 22:00
Место старта - квартал на ЗАЗе
Время старта - 22:10
Дата 29.03.2015
Маршрут - Чернигов, Халявин, Толстолес, Черныш, Тереховка, Толстолес, Халявин, Чернигов
Время финиша - около 02 часов

p.s.  отпишитесь, пожалуйста, хоть один человек в теме, чтоб я зря не делал чай и не балансировал ночью между алкашами возле квартала.

Виталий

В общем, два раза покатушка не состоялась. Кому не сложно, напишите кого что не устраивало. Я постараюсь  учесть и следующий  раз создать покатушку интересную.

ultegra


flopix

Цитата: ultegra от 30 Март 2015, 12:13:19
Лично мне:
1 снег, грязь.
2 ночь.
3 холодно.

Аналогично. Я думал автор пошутил.
Тем более за день до этого была покатушка на Славутич в которой большинство участников с форума, которые вообще куда то катают, поучаствовали и сильно устали.

Dmitro

Ещё и в ночь перед рабочей (учебной) неделей, да ещё и после того, как перевели часы, т.е. изъят целый час из жизни :). Про погоду сказали другие. Ваша покатушка была обречена.
Если хотите массовости, надо покатушку делать в выходной, не раньше 10-11 часов, с километражом до 50км, из которых 80-90% - асфальт, и с посиделками у костра. Ночная - перед выходным днём, в хорошую погоду и недалеко от города.
ПС: а в одиночном катании, даже ночном, страшного ничего нет. Многие могут подтвердить. Просто надо взять с собой насос, велоаптечку, запасную камеру и вовремя следить за тех.состоянием своего велосипеда. Ну, и GPS, на всякий случай. В одиночном катании тоже есть свои плюсы, например, не надо никого ни ждать, ни догонять.

Виталий

Спасибо всем, кто ответил. Етот маршрут я проехал, правда не ночью, а вечером.
Вот фото немного:

Вот немного грунта

А это мини окоп для автоматчиков в лесу

А вот и сновянка

Снов



kuznets

Цитата: Dmitro от 30 Март 2015, 13:02:37
Если хотите массовости, надо покатушку делать в выходной, не раньше 10-11 часов, с километражом до 50км, из которых 80-90% - асфальт, и с посиделками у костра. Ночная - перед выходным днём, в хорошую погоду и недалеко от города.
Когда мы планировали массовую покатушку (50человек) и организовывали встречу осени 31.08.2014. (ночь с воскресенья на понедельник) то не привязывались ни к выходным ни к покрытию (грунт 40 асфальт 50) скорее важно "фишка" или идея самой поездки.
Могу пожелать при организации таких мероприятий придумать изюминку которую еще не делали или делают не часто: ночная фотосессия захода солнца с холма, или переправу о которой никто не знает, или оригинальный маршрут по которому никто не ездил (например в окресностях Нежина или Прилук) у кого есть слэклайн можно его взять и натянуть в лесу у костра и тд.

Dmitro

Так то традиционная покатушка, туда едут уже поэтому. Плюс "изюминки" (салюты и т.п.). Да и время более тёплое.