О работе милиции

Автор Sun, 24 Июнь 2014, 06:17:11

« предыдущая - следующая »

Sun

Всем доброго утра! Хотелось бы поделиться мыслью о работе нашей доблестной милиции. Я размещал объявление о пропаже SCOTT SCALE не так давно. Так вот, благодаря велофоруму, а в частности maksym, получил наводку. Так мол и так, видел твой вел, даже видео снял. Да! Действительно, мой вел, уж я то его узнаю, жив, Слава Богу и здоров. И что я вижу? Как на нем какое -то тело катается. Что бы вы сделали? Либо проследили, либо остановили. Возможности ни того, ни другого у меня сделать не было. Я пошел в милицию. Нашел опера, который занимается моим делом. Говорю так мол и так. Вот написали и видос прислали. Говорю:"Пацаны, едте по конкретному адресу, там его три дня подряд видели" И что я слышу: "По вашему делу явка с повинной в тот же день. А вел какой-то торчь продал за 490 грн возле Украины." поехали и НИЧЕГО И НИКОГО не видели.... ЁПТ, спрашивается, как они работают, если среднестатистический житель МОЖЕТ видеть и снять, а люди, которые заточены под это каким-то чудесным образом ничего сделать не могут. Одному не реально охватить все улицы которые примыкают к этому району,но возможно компанией. Проошу помощи насчет покатушек на неделе  утром, с 7до 8 утра. Что думаете?

PaNDa

Вчера, моих друзей остановил патруль на машине (они на велах ехали домой) переписал номера рам, данные и сказали мол за сутки в Чернигове воруют по 10 велов, а они мол ездят исчут их)

+1 за покатушки, как раз на работу на 8:00

Evgeniy85

Милиция занимается только тем что им выгодно, а не тем что от них требуют граждане!! Им больше нравиться ущемлять права граждан, а не их защищать. Поэтому я уже давно понял что в нашей стране стоит надеяться только на себя  и на не равнодушных людей, но ни как на милицию. Опиши лучше как выглядит человек что ездит сейчас на твоём веле, в каких местах тебе(кому то) удалось заметить его, ну и если тебе повезёт и ты его ещё раз увидишь, то прыгаешь в такси и едешь за ним паралельно прозванивая подмогу))