Куплю вел для девушки (беленький) рост 175. Бюджет до 3000 грн

Автор Malvin, 16 Июнь 2014, 08:44:13

« предыдущая - следующая »

Malvin

Интересует беленький вел для девушки на рост 175.
Бюджет 3000 грн.
Рассмотрю любыве варианты.
Езда по городу и ближние загородные поездки.
Надежный вел не требующий вложений и постоянного ремонта.

yura1305

На 18 раме такого плана -3012 грн Avanti Smart - цена с доставкой в Чернигов


Я бы рекомендовал чуть доплатить в взять Avanti Force - цена с доставкой 3552 грн

smith

Цитата: yura1305 от 16 Июнь 2014, 10:13:56
На 18 раме такого плана -3012 грн Avanti Smart - цена с доставкой в Чернигов


Я бы рекомендовал чуть доплатить в взять Avanti Force - цена с доставкой 3552 грн

Когда я спрашивал про вел с точно такими же требованиями и бюджетом 3000 грн плюс\минус, то минимальный был за 3700 грн :bored:

mrmozg

Во втором велосипеде за 3500 нет защиты на звездах шатунов, то есть можно порвать штаны при езде на средней или малой звезде. И как по мне они полностью одинаковые, сомневаюсь, что можно физически ощутить разницу от езды.

yura1305

Цитата: mrmozg от 16 Июнь 2014, 18:22:05
Во втором велосипеде за 3500 нет защиты на звездах шатунов, то есть можно порвать штаны при езде на средней или малой звезде. И как по мне они полностью одинаковые, сомневаюсь, что можно физически ощутить разницу от езды.
Вот здесь Вы ошибаетесь, ибо не замечаете важных мелочей. Шатун будет с защитой

Malvin

что есть на 29 колесах от аванти?

и в чем разница между форсе и смарт согласно вашей рекомендации?)

yura1305

Найнеры есть только на 19 раме -из-за посадки -ей по любому будет великоват.

mrmozg

Цитировать-из-за посадки -ей по любому будет великоват.
Есть выносы с отрицательным углом которые позволяют сохранить посадку на 29 колесах такую же как и на 26.

Malvin

yura1305

что то у вас с расценками не то.

в Магазине в Чернигове (некий Куб на Щорса)
Смарт - 2700 грн.
Форс - 3463

плюс пол года обслуживания бесплатно.

demonxp


Мишаня


mrmozg

Цитироватьа что вы хотели за такую цену?
Лучше сразу купить хороший велосипед, а не потратить деньги на аванти, а потом купить хороший.

goratar

Не удержался: вот ну просто умиляют меня советы типа "лучше сразу купить хороший...."  Да никто не спорит, что лучше, но есть объективная реальность, которая говорит, что в данный момент есть примерно 3 кгрн, которые можно потратить на велик. Тем более перед этим самым великом стоит задача неспеша провезти хозяйку на несколько десятков км в лучшем случае несколько раз за неделю. Вопрос: зачем советовать, что лучше сразу купить хороший?  Она (хозяйка) что, сразу выедет на соревнования, или будет сразу какие то запределные рекорды пытаться поставить? Как я понял - она будет просто кататься в свое удовольствие, во всяком случае поначалу. И вот тот же аванти за отпущенные 3 кгрн вполне справится с такой задачей, по моему. В будущем "война план покажет": войдет во вкус владелица, появится возможность и желание - будет новый вел с другими параметрами под новые задачи. Так что , уважаемые форумчане, давая советы исходите не из собственных обстоятельств, а из обстоятельств спрашивающего совета. И уж если даете советы, то по конкретному случаю, а не "вообще", а то частенько такими советами только больше вгоняем в растреп просящего  совета.  Сори за флуд.

mrmozg

ЦитироватьНе удержался: вот ну просто умиляют меня советы типа "лучше сразу купить хороший...."  Да никто не спорит, что лучше, но есть объективная реальность, которая говорит, что в данный момент есть примерно 3 кгрн, которые можно потратить на велик. Тем более перед этим самым великом стоит задача неспеша провезти хозяйку на несколько десятков км в лучшем случае несколько раз за неделю. Вопрос: зачем советовать, что лучше сразу купить хороший?  Она (хозяйка) что, сразу выедет на соревнования, или будет сразу какие то запределные рекорды пытаться поставить? Как я понял - она будет просто кататься в свое удовольствие, во всяком случае поначалу. И вот тот же аванти за отпущенные 3 кгрн вполне справится с такой задачей, по моему. В будущем "война план покажет": войдет во вкус владелица, появится возможность и желание - будет новый вел с другими параметрами под новые задачи. Так что , уважаемые форумчане, давая советы исходите не из собственных обстоятельств, а из обстоятельств спрашивающего совета. И уж если даете советы, то по конкретному случаю, а не "вообще", а то частенько такими советами только больше вгоняем в растреп просящего  совета.  Сори за флуд.
Нан-Ин, японский мастер дзэн, живший в эру Мэйдзи (1868 – 1912), принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего порасспросить его о дзэн.
Нан-Ин разливал чай. Налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше. Профессор смотрел на льющийся через край чай и, наконец, не вытерпев, воскликнул:
— Она же полна. Больше не входит!
— Вот как эта чашка, — ответил Нан-Ин, — и вы наполнены своими мнениями и суждениями. Как же могу я показать вам дзэн, пока вы не опорожните свою чашку?

Alex Goz

Я думаю для дівчини можна сміливо брати такий велосипед. Серед моїх велосипедів є приблизно такого ж класу, тільки гібрид Leader Fox Daft. Ми з ним проїхали стільки гонок... і практично кожен раз у призах. Жодного разу він мене не підвів, хоча на постому обладнанні (altus, asera), залишавши позаду KUBE, SPECIALISED, TREK, SCOTT. Правді у 2009 році на другий день після гонки лопнула передня вилка, але ж вона під час гонок побувала в таких ситуаціях, в які потратити дівчина не додумається та й не зможе, замінив на дещо кращу, ще куча гонок і нічого, живе. А ж цього року їхав велораллі та Specialized Velo Race на іншому байку. Так, якщо брати участь в крос-кантрі, долаючи круті гірки, тоді Avanti звичайно буде слабуватий (під сильним гонщиком). Але ж про це питання не стоїть. Так, що можна сміливо брати. А то в нас є багато "крутих" теоретиків велосипеда, тільки їх на старті чомусь не видно, а на фініші тим паче. Але зате начитались літератури й радять усім.