Шредер - Преста

Автор Александр))), 15 Июль 2013, 20:50:14

« предыдущая - следующая »

Александр)))

Нужна помощь!!! Не могу ни где найти переходник с шредера на престу!!! Есть у меня два переходника те которые идут со шлангом, они не подходят слишком короткие((( Может кто подскажет где они есть или у кого есть???

ultegra

если не найдешь - вырви со шланга пимпочку , которая давить на золотник в накрученном состоянии. я так качал . но я думаю переходников  на базаре валом .

Александр)))

Валом, только короткие, типо советские.... не подходят(

yura1305

Сейчас новые насосы все идут как для Престы так и для Шредера.
Иначе -только "Очумелые ручки" ))

Александр)))

Есть у меня такой насос, но там уже резинка которая переставляется изтрепалась и травит воздух... а новую найти наверно такая же проблема как переходник...?

Alex Goz

Попадаються дуже рідко з Преста на Шредер, навпаки не бачив, можна переробити наконечник з автомобільного насоса.

Александр)))

Да, вот задача... Придется что то мудрить если ситуация не проясниться... Может у кого то завалялось? Куплю!

Александр)))

Созрел такой вопрос... Если в шредере выкрутись нипель и попробовать закрутись туда престу то подойдет ли резьба?

ultegra


dynamo

Переделал насадку от автомобильного насоса (которая зажимается на соске камеры эксцентриком) для зажимания на престе. В 2-х экз.Одну насадку прикрепил к автомобильному насосу (легко накачивать), а вторую к обыкновевенной шлангочке насоса от Украины (немного неудобно возить).

Александр)))

Слабо уловил смысл конструкции:( фото нет случайно. . .

dynamo

Цитата: Александр))) от 23 Июль 2013, 18:31:51
Слабо уловил смысл конструкции:( фото нет случайно. . .
Смысл поста в том, чтобы использовать не переходник, а 2 разные насадки(престу и шредер), которые поочередно по мере необходимости использовать с одним насосом. А конструктивно :разбирается стандартная насадка автонасоса, отламывается центральный штырек, выбрасывается стандарная уплотняющая резинка, вместо нее ставится более низкая(3-6мм) и меньшего диаметра (под диаметр престы, типа прокладки к водопроводному крану). Эта резинка при зажатии эксцентрика должна зажать корпус соска. Затем втулка (обрезок трубы)из твердого материала типа металл или пластмасса и еще одна резиновая шайба толщиной 2-3 мм для герметичности. Высота всего этого набора подбирается так, чтобы можно было его втиснуть в корпус насадки.