Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - 3pac

108
Завершилося все тим, що ніхто нікуди не поїхав :D
Женя вже хотів сам їхати але ми його заламали та відвели до будки, а там нажерлися як свині))
тепер чекаєм погоду гарну та бажаючих на це божевілля ::)
110
это еще и нормальная кассета))))
Я например катаю до тех пор когда трансмиссия становится похожа на это:
111
Цитата: zzzlykaaa від 09 Липень 2015, 11:02:14
Спс, с виду Агонь! Бум ставить, бум тестить))))
пож)

Кокос, ну мне они становились в RS Sid и еще чуть чуть запас был) на ободе 19мм стояло) Но с большим трудом
112
А Березенко взагалі знає де ця доріжка? Сьогодні по радіо сказали що Березенко разом з чернігівськими велосипедистами проїхав 13 км по місту на велосипеді. Щось я не пригадую щоб він там був. І вже пройшло стільки часу і я не розумію як довго вони будуть про це казати? Піар страшний!
113
Я б начинал с гончаровска, десны.. потому что когда вечером будем в пакуле, то можно заехать на пикник. Там славутичские будут с ночевкой отдыхать).
114
Сори, забыл. 26*2.35
115
подойдет и для песка) автомобильный золотник)
CST Сомр у меня 4 шт, так что налетайте
116
CST Comp

Maxxis wet scream
117
ну все равно самому выточить врядле получится так чтоб быстро переключало
118
там ветер передают сильный на сутки.. это километров 30 отнимет у нас. Дак наверно поедем без репок, любеча, славутича. В остальной части маршрута я не был еще. И километраж почти 300 будет. Если что докатаем в пределах чернигова сколько сможем.
119
360 км норм, вдруг что можно с любеча или славутича напрямую домой свернуть. Ну в реале будет 380, если порох останется то можно 20 км по городу докатать
120
Ну не знаю, на третей звезде я не часто катаю дак наверное пускай будет. Сомневаюсь я что дешевле будет фрезеровать с титана чем найти б/у. Да и переключение будет желать лучшего, ведь зацепы на топовых звездах разрабатывали/улучшали годами