У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: кокос від 17 Серпень 2011, 19:55:39Это я и сам прекрасно знаю. Вижу, что в отсутствии лени тебя тоже нельзя упрекнуть, раз не прочёл об этом выше.
Кэп подсказывает,что новые втулки надо перебирать сразу.
Цитата: кокос від 17 Серпень 2011, 19:55:39по-твоему "защищённый подшипник"
и по-моему "sealed bearing" означает "защищённый подшипник"
Цитата: кокос від 17 Серпень 2011, 19:55:39ты забыл добавить "по-моему", т.к. в данном случае ты будешь неправ не все 100%
и ещё:лучше солидола смазки для подшипников ещё не придумали
Цитата: Миллионер від 14 Серпень 2011, 10:32:50Получил велосипед, паспорт с отметкой про ТО и уверения в том, что все работает, "хромота" вылечена. Я поинтересовался причиной и способом ремонта, но парень сказал, что он как мастер своих секретов не выдаёт и ему нету смысла мне рассказывать что и как он делал.Не про "Драйв", но про первое ТО. Проводил на "Землячке". Речь идёт о моём первом Gary Fisher Marlin. Завёл велосипед в мастерскую. Мастер закрепил велосипед на стэнде и расспросил меня о жалобах. Жалоб, вроде, не было. Он проверил тормоза, подтянул. Тогда стояли родные ви-брэйки, и вообще всё оборудование было родное. Пощёлкал переключатели скоростей. Немного покрутил их регулировку, т.к. по его мнению переключени было недостаточно чётким. Указал мне на болтики, которые для этого предназначены. Проверил надёжность соединяния узлов. Собственно всё...
Цитата: Nemez від 05 Липень 2009, 14:58:50Я вполне доволен Х.7, но при наличии финансовой возможности хочу попробовать Х.9.
С моей точки зрения лучший триггер для говномеса SRAM Х.йХ.й или Х.0, если бюджет ограничен. Предубеждений по поводу дуалов XTR M970 не имею, тоже отличный вариант.