Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

646
Положение

Цитата
2. Место проведения
Гонка будет проводиться 10 июня 2012 года в лесном парке «Голосеево».

5. Допуск к участию в соревнованиях.
...
Участники менее 16 лет к гонке не допускаются.
Все участники соревнований должны иметь при себе медицинскую справку, подтверждающую отсутствие противопоказаний для участия в велосоревнованиях.

6. Порядок регистрации
...
Окончание предварительной регистрации 03.06.2012 в 19:00

При предварительной регистрации в интернете и оплате в магазине стартовый взнос - 60грн. с пары.
При предварительной регистрации в интернете и оплате на месте старта - 80грн. с пары.
Взнос при регистрации на месте старта - 100 гривен с пары.

Для семейных пар - скидка 50%.
Для иногродних пар - скидка 50%.
Для пар, приведших участника в категорию "начинающие" - скидка 50%.
При одном иногороднем участнике в паре - скидка 25%.
Скидки не суммируются

Стартовый взнос в гонке для начинающих при предварительной регистрации в интернете отсутствует.
Стартовый взнос в гонке для начинающих без предварительной регистрации в интернете - 20грн.(чип)

Список зарегистрированных

Не  прошло и полгода, как анонс черниговского Велодня появился на bikeday.org.ua :) . Анонсом эту информацию назвать нельзя, ведь появилась она после проведения Велодня ;) . Да и с местом проведения на гугл-карте несколько ошиблись :D .  А вообще всё это - мелочи, которые никоим образом не влияют на проведённое мероприятие :P
649
Вообще, фотки велосипеда, мягко говоря, не показательные. Опознать по ним велосипед нереально.

I7PAB9A, поищи у себя в фотоархиве более презентабельные и выложи на нормальном фотохостинге в большем размере. Фоток желательно несколько: велосипед в целом и примечательные места. Велосипедист не нужен ;)
650
Раньше в "Адреналине" был прокаь. Как обстоят дела сейчас, не знаю.
651
Цитата: Antik від 22 Травень 2012, 16:43:50
И ещё один пунктик, я ездил встречать наших товарищей из Гомеля, после того как мы со Злюкой и Доктором привезли их на Аллею, о них никто не слышал.
Считаю что ведущему следовало бы отметить присутствие велосипедистов из другой страны и пролить на них капельку внимания.
Вообще ведущий говорил об этом и все УСЛЫШАВШИЕ приветствовали гомельчан.
652
Проголосовал за первый пункт, но решил прокомментировать свой выбор.

Я поддерживаю Димину инициативу, зная насколько тяжело ему удалось найти спонсоров/партнёров "Велодня" в этом году.
Однако, прекрасно понимаю, что:
- один не захочет в таком участвовать по причине отсутствия этих самых 5 грн (хоть и сумма по нынешним временам смешная);
- другой не захочет потому, что не захотел первый (мол, зачем я буду сдавать, если не сдаёт кто-то другой?);
- третий не захочет потому, что... просто не захочет.
Но всё же найдётся четвёртый, который захочет и сможет.

По поводу слов Игоря о прозрачности этой процедуры абсолютно согласен. Есть немало вариантов реализации этого, из которых надо будет выбирать оптимальный. Но до этого ещё надо дожить. В данный момент, насколько я понимаю Диму, его опрос должен позволить узнать общее настроение форумчан. Т.е. возможно ли такое в принципе, стоит ли этим "заморачиваться".

Идея общественной организации вынашивается уже не один день. Скорее она не столько вынашивается, сколько уже не раз возникала и тут же отвергалась в виду кажущейся на первый взгляд сложности и дороговизны (в прямом смысле) реализации. Однако, в ходе подготовки к этому "Велодню" столкнулись с ситуацией, когда некоторые вопросы было бы проще решить, если бы такая организация существовала. Соответственно, теперь этот вопрос будет рассматриваться более серьёзно...
654
Просьба проголосовать... Комментарии приветствуются ;)
656
Цитата: КнязЪ від 21 Травень 2012, 09:13:14
Где же фото/видео ? почему никто больше не выкладывает ?
Думаю, что ещё не успели и в скором времени выложат ::)
Из тех кого знаю, видел Анатолия с цифрозеркалкой. Так что есть, на что надеяться ;)
657
Вся фишка лотереи в том, что приз достаётся участнику, присутствующему лично. Другие варианты не прокатывают. При отсутствии участника тянется следующий номерок и так повторяется до тех пор, пока все призы не найдут своих владельцев. Короче, хочешь иметь шансы получить приз - оставайся до конца "Велодня" ;)
658
Он и есть.
659
Цитата: DOKTOP від 20 Травень 2012, 22:51:01
А это не мост ?????
Пантонный мост ставят после окончания разлива. Сейчас вода ещё высокая.
660
Те, кто не умеет ездить и виляет, участвовали в конкурсах "до 6 лет" :)

По поводу 50 км - бред. После городской части на голодный желудок 50 км покатушка больше похожа на какой-то садомазохизм. Место для загородной программы было правильное, близко от города и в то же время не проходной двор.

Имхо, пикник можно организовывать двумя способами:
- после городской части поездка домой за пикничными принадлежностями и после этого на природу;
- централизованная заброска продуктов на место загородной дислокации.
Согласитесь кататься по городу и участвовать в конкурсной программе с продуктами в рюкзаке как-то не интересно.
Оба эти варианта никак не стыкуются с программой ДЛЯ ВСЕХ.
Поэтому те, кто хотел попикничить, пикничили отдельными компаниями.

В принципе, каждое мнение имеет право на существование. И хорошо, когда это мнение основывается на логических выводах.