Настоятельно рекомендую дать теме понятное название, иначе тема будет удалена согласно Правилам (п.2.3).
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Цитата: mrmozg від 11 Липень 2012, 08:15:53Уже как-то писал на другом форуме, напишу и на этом. Один уважаемый мной человек когда-то сказал, что безграмотность - это неуважение к собеседнику. Выводы каждый сделает сам для себя.
Мы ведь не на уроке русского языка каждый пишет как умеет.
Цитата: mrmozg від 11 Липень 2012, 08:15:53Зависть - один из смертных грехов
А человек у которого вел за 2 куска ездит на нем исключительно с дома на турники и на стадион бегать.

Цитата: mrmozg від 04 Липень 2012, 23:12:07я так и не понял, к чему эта ссылка
вот сылка на тест(26 против 29) http://pedaldraft.com.ua/publ/26_vs_29/1-1-0-33

Цитата: mrmozg від 04 Липень 2012, 23:12:07ардисы есть разных моделей
чем плох ардиис плохим обвесом?
Цитата: mrmozg від 04 Липень 2012, 22:30:46Может быть провели всестороннее тестирование 26" и 29"-дюймовых версий одного и того же велосипеда? Если же все выводы строятся на информации из инета, то её настолько много и она настолько порой противоречивая, что говорить "29 радиус колеса ето просто маркетинговый ход по выкочке денег" то же самое, что (извиняюсь) в воду пердеть.
я говорю о том что проверил на себе лично.Глупо сорить деньгами на ветер.
Цитата: mrmozg від 04 Липень 2012, 22:38:33Топикстартер спросил о конкретной модели. По большому счёту это - не велосипед, а тренажёр для ног, спины, рук и нервов. Дорожная "Украина" или "Аист" этому "чуду техники" фору дадут по всем параметрам.
я говорю о том что бы учвствовать в покатушках на скорости 20-25 дорогой вел не нужен
Цитата: gaffertimur від 04 Липень 2012, 13:48:18настоятельно советую дать теме понятное название
спасибо за ответ, жду еще советов...
Цитата: Миллионер від 03 Липень 2012, 16:13:06Так, как вставил. Иначе никак.
Как вставлять такое видео?
Цитата: DOKTOP від 03 Липень 2012, 12:59:17
едим 100%)))))))))))

Цитата: shuriks від 03 Липень 2012, 01:07:45А как же вывод о том, что на топталках попросту не выкрутил бы подъёмы?
П.С.: контакты - зло для нубов)))

. На то, чтобы отмыть все скопившиеся залежи бяки (назовём это так), потратил часа полтора. Остальные шмотки и велосипед были готовы. Единственное, что не успел почистить и смазать цепь. Утром перед гонкой опять же поленился её смазывать, решив ехать на остатках смазки, которую не вымыло ливнем на несостоявшемся парном 6-часовом марафоне, о чём после пожалел.