Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

526
Выбор велосипеда / Re: Выбор системы
03 Вересень 2012, 00:11:35
Первая - МТБ, вторая - уже приближается к какому-то шоссе трипл компакт :)
Если ещё и кассету сменишь на шоссейную, как написал в "желаниях", то, по сути, получишь что-то близкое к шоссе.
ИМХО, лучше купить второй велосипед - шоссейник ;)
527
Цитата: Buggorr від 31 Серпень 2012, 22:05:14
я сегодня ходил к ментам. Расказал, что второй раз  те самые звонят, что бы как то их за жопу взяли, но наши козлы и пальцем леняться шевельнуть.
к сожалению, нисколько не удивлён :(
528
Ментам расскажи о таких звонках. Пусть пробьют номер и поставят его на прослушивание для сбора доказательной базы. Зажопят этого "пополнюнчика" и получат премию.
529
Цитата: КнязЪ від 31 Серпень 2012, 14:08:04
Зараз вилка має такий вигляд.
Некисло её жизнь поплющила...
Вообще, удивительно, что смогли в таких условиях в такие короткие сроки найти решение проблемы.
Зато теперь точно знаешь, что рулевой стакан твоей рамы - не самое слабое звено в этой связке ;)
530
Классный отчёт и яркие фотки - молодцы! Что с вилкой думаешь делать?
531
Цитата: VEAN від 29 Серпень 2012, 12:18:27
В общем это были мысли в слух, или заметка на будущее ;)
Я всегда рассчитывал газ, как 1 баллон на человека в неделю. Хватает на полноценную готовку утром и вечером + чай в обед. Использование ветрозащиты - обязательно. Исключительно позитивные впечатления остались от накрывания кастрюльки стеклотканью - тоже заметно изолирует тепло и экономит топливо.
532
У кого-то проблемы не только с русской грамматикой, но и со здравым смыслом.
ИТОГО: mrmozg покинул нас, как минимум, на 2 недели.
533
Цитата: AksGiant від 28 Серпень 2012, 23:18:29
Фото: на фото стоит еще старая резина...свежие фотки постараюсь сделать позже...
https://picasaweb.google.com/AksGiant/282012
Страница не найдена.
535
Вчера (24.08.2012) был утерян фотоаппарат неподалёку от Ладинки на берегу Десны. Фотоаппарат был утерян с ещё одной вещицей, которую я по возвращении на место нашёл. Фотоаппарат, очевидно, был кем-то подобран. Вернувшему - вознаграждение (размер по договорённости). Если же нашедшему фотоаппарат больно приглянулся, то буду признателен и за фотки (можно скинуть мне на мыло winny107(собачго)майл.ру).
536
Велоспорт / Re: КК ...а оно нам надо?!
20 Серпень 2012, 19:19:28
Fugitive, мало пунктов для голосования :)
537
Подкину-ка я ещё вариант для рассмотрения ;)
Continental City Ride Reflex Tyre - От $23.36
Использую такую в ежедневной езде по городу.
Хороший накат. Высокая износоустойчивость. Хорошая проколоустойчивость. Гуманная цена.
В позапрошлом (?) году ставил задней на "Дорогами огненных лет" - первое место в своей возрастной категории :)
538
Досуг / Re: Я в Тайланде
14 Серпень 2012, 14:21:21
Igor, настоятельная просьба:
1) не разбрасывать посты по неподхдящим темам и уж тем более разделам;
2) не плодить темы, дублируя посты.
539
Ещё одно дублирование и вообще какое-либо нарушение и Герман Измалков пропадёт с форума надолго.
540
Цитата: DOKTOP від 10 Серпень 2012, 14:57:18
берешь все свое барахло и идешь в любой веломагазин, там тебе соберут и настроят
или к Кокосу :)