И это правильно. В мокрых труселях после всё сотрётся.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
ЦитатаКручу, кручу, кручу педали кручу
Хайт Аркадий
Кручу, кручу, кручу педали кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу,
Спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге дуге!
Припев: Пусть, пусть дорога в даль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит,
Мне все на свете по плечу
И с песней этой качу по свету,
Качу, качу, куда хочу.
Терпи, терпи, терпи, когда горячо,
Скрипи, скрипи ты подо мною седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
Припев.
Лечу, лечу, лечу не знаю куда,
Хочу, хочу, чтоб это было всегда.
Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну.
Припев.
Цитата: Alex Goz від 08 Грудень 2012, 21:49:19В названии ролика написано название резины: Schwalbe Ice Spiker.
Судячи з звуку, гума з металевими шипами. Так що нічого неймовірного.
Цитата: VEAN від 03 Грудень 2012, 11:48:38VEAN, смелое предположение, но не более. Вот только я не понимаю, к чему ты клонишь
Вы просто сквозняк устроили, и на вас и ваши вещи выпала роса![]()
Цитата: VEAN від 02 Грудень 2012, 23:00:34LOL-ать здесь совсем ни к чему. Если ты с таким не сталкивался, то это только потому, что опыта, вероятно, недостаточно. Описываю реальную ситуацию. Палатка - Hannah Serak S. В ней ночуют 3 взрослых человека. Вечером никто не синячил. Обычный походный ужин с чаем. Место - Буковая поляна (недалеко от Ангарского перевала). Время - конец октября. Ночная температура - околонулевая. Были открыты оба вентиляционных отверстия, приоткрыта "дверь" тента и приоткрыта "дверь" внутренней палатки. Ближе к утру, когда температура воздуха резко упала, спальники намокли от конденсата, образовавшегося на стенках пола палатки (пол водонепроницаемый полиэстровый). После этого в спальнике было совсем не комфортно. Внутренняя сторона тента была вообще вся мокрая. Если бы мы спали тогда в однослойной палатке, то на этом наш поход мог бы закончиться. Это был один из моих первых походов, когда я столкнулся с подобной ситуацией (высокая влажность при низкой температуре). Позже опытным путём нашёл способ борьбы с конденсатом на стенках дна - прокладывать их шмотками из рюкзака.
Это ж сколько нужно в палатке просидеть чтоб конденсатом пол залило
Не знаю кто как, но я не припомню чтоб в луже просыпался
Цитата: Миллионер від 02 Грудень 2012, 20:19:47Если палатка однослойная, он стекает на пол и впитывается спальником.
От конденсата спасает нормально поставленная палатка и правильно натянутый тент, тогда он стекает и проблем никаких.
Цитата: VEAN від 02 Грудень 2012, 17:29:03Вот именно. В таком случае конденсат стекает по тенту, либо по внешней стенке внутренней палатки. При этом спальники и одежда остаются сухими.
А про конденсат, он в том числе проступает и на тенте двухслойной палатки... Там разве что ты от него отгорожен
Цитата: VEAN від 02 Грудень 2012, 17:29:03Это не всегда возможно. Особенно, в отсутствии ветра и/или высокой влажности при относительно низкой температуре.
От конденсата частично спасает хорошая вентиляция...
Цитата: Карелов від 20 Листопад 2012, 13:34:08Когда-то давно по просьбам трудящихся была отключена "карма", иначе поставил бы плюсик за этот пост
Третий не лишний, третий запасной! Смена будет, когда я постарею...
Цитата: Hike від 18 Листопад 2012, 18:06:59Очень необычно. Значит, либо замок простой, либо ключ подобрали/скопировали. Попробуй проанализировать круг тех, кто имел возможность скопировать ключ
Гараж вскрыли и закрыли.
Цитата: Hike від 18 Листопад 2012, 18:06:59Это не просто правильный, но и необходимый шаг. Даже если менты не найдут, а найдёшь своими силами, это даст возможность наказать воров. Что до советов, то основной лозунг должен быть: "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Т.е. стараться бывать как можно больше в городе, внимательно присматриваясь к велосипедистам. Попросить о том же своих друзей-товарищей. На рынках у нас вряд ли появится, т.к. город слишком маленький, но "чем чёрт не шутит..."
Заявление написал.