На днях обнаружил ещё красный цвет на байке: элементы тормозных ручек и сидушки. Сразу попустило

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: AksGiant від 22 Лютий 2009, 19:30:55Да. Будет работать. Можешь глянуть мою комплектуху. Манетки, цепь и кассета - SRAM, переклюки и шатуны - Shimano. Всё прекрасно работает.
Если перекидки, манетки, звезды, цепь Sram, а шатун будет Shimano Будет работать???
Цитата: AksGiant від 22 Лютий 2009, 13:30:54Чё-т меня цифра 68 смущает. Ты ничего не перепутал? Лучше поспрошать более опытных механиков. Я на такое звание не претендую
Стояла каретка 68*118?
ЦитатаШатуны Truvativ Firex 3.3 Team
Серия Firex - это прежде всего разумное соотношение цена/качество. Проверенная в старших сериях интегрированная каретка GXP существенно снижает вес системы шатунов в целом, а звезды из алюминия 7075 являются очень жесткими и прочными. Шатуны Firex сделаны из крепчайшего алюминия 6066, который на 30% мощнее, чем алюминий 6061.
Совместимая цепь: 9-скоростная
Каретка: интегрированная каретка Giga X Pipe Team 64/104 мм
Набор звезд: 44-32-22
Длина шатунов: 170, 175 мм
Материал: алюминий AL-66
Цвет шатунов: Mirror Black
Материал звезд: алюминий 7075
Цвет звезд: Hard anodized Black
Болты: сталь
Тип болтов: М15, самозакручивающиеся
Вес: 940 г (с кареткой)
Цитата: DrAvAsEk від 22 Лютий 2009, 11:22:51На выставке на BBB-шном стенде было 3 или даже вида 4 бахил. Рекомендую обзавестись. Хотел купить самые тонкие (только виндстопер без утепления), но не было нужного размера. Сейчас у меня виндстопер с утеплением. Позволяют примерно до -3 катать в тонком носке. Тапки у меня сами по себе хорошо продуваемые, да и я не очень люблю холод. Ещё бахилы позволяют избавиться от геморроя с мытьём тапок после грязи. Бахилы отлично стираются. С тапками же сложнее...
В моих велотуфлях (Exustar E-SM321) +2 носка было не плохоКогда разгонимся немного продувало, а так супер, ноги не мерзли.
Цитата: Alata від 20 Лютий 2009, 19:05:16Да вот и я посматриваю на самоотводы... Изначально желающих было куда больше
Что-то совсем всех распугала температура
Цитата: Alata від 20 Лютий 2009, 19:05:16Эх, тройку резвых коней бы да сани!..
может дейтвительно холодновато для катания....но природа выглядит очень красивой
Цитата: viperet від 20 Лютий 2009, 19:06:23у меня Garmin eTrex Vista HCx
а твой навигатор какие форматы кушает?
Цитата: Ulan від 19 Лютий 2009, 19:22:57думаю, что здесь бОльшим ограничивающим фактором станет проходимость прицепа
интересный вопрос, как будет вести себя этот баул на крутых спусках, мне кажется он будет толкать под зад, результатом может стать кувырок через руль, там где со штанами проехал бы.
Цитата: serega-k від 19 Лютий 2009, 19:32:18Мужик, который представлял прицепы, продемонстрировал нам, как складывается Монопортер. В чехле он занимает не намного больше, чем колесо шоссейника (напомню, что диаметр колеса монопортера - 20"), но, естественно, потолще буде. Про другие, увы, не знаю.
Еще не удбно возится с ним в поезде. Если поездка, к примеру, в Карпаты но за ограниченный промежуток времени то есть смысл проехать в поезде. А с прицепом и велом могут и не пустить.
Цитата: ga_alx від 19 Лютий 2009, 16:51:23Всё равно смысла не вижу. Колодка, хоть абсолютно новая, хоть сношенная на 50% должна тормозить абсолютно одинаково. Поэтому просто ставишь новые, когда старые накрылись. Причём стёрся перед - поменял перед, зад при этом не трогаешь. Да и мне было бы просто влом туда-сюда их перетыцывать. В Avid Juicy 7 это не самая тривиальная задача. Может быть, я не шарю, но пришлось помучиться...
По кругу я имел ввиду - перед всегда новые, на зад (меньше снашиваются)ставлю колодки, которые подтерлись (сносились) на переднем диске, а потом (конечно же) на выкинштейн.
Цитата: ga_alx від 19 Лютий 2009, 16:51:23Стопудово! Причём, могут быть, как минимум, 2 варианта:
ЗЫ не рекомендую эксперименты, т.к. это тормоза, а они должны быть максимально эффективны и надежны.
Цитата: serega-k від 19 Лютий 2009, 17:58:37гыгы
Жаль, что он не имеет тормозной системы
Цитата: Fantom від 19 Лютий 2009, 18:46:00какие тормоза - однохренственно
Да жесть действительно на спускахособенно если хорошо груженый тут и дисковые тормоза не спасут