Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

2491
В ходе переписки с службой тех.поддержки хостинг провайдера выяснилось, что "на сервер идут постоянные DDOS атаки, ip адреса которые создают больше ХХ соединений, блокируются". Ща блэклист был почищен. Хочется надеяться, что это не будет так часто повторяться. От себя хочу добавить: следите за чистотой своего компа, пользуйтесь антивирусами, файрволами, меньше лазьте по порнушным сайтам, и будет вам счастье... ;)
2492
В течение сегодняшнего дня наблюдается странная картина: сайт недоступен, при этом админпанель открывается без проблем. Но основная непонятка в том, что по статистике часть посетителей заходят на сайт без проблем. Дабы проверить, так ли оно, зашёл через российский прокси - форум открылся. Короче, х.з. что за нахрен. Надеюсь, что вскоре всё нормализуется. Тех.поддержка хостинг провайдера ответила, будто какие-то локальные проблемы в дата-центре, которые должны быстро разрешиться...
2493
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
03 Березень 2009, 21:01:39
Прикрутил встраиваемое видео.
Достаточно просто запостить ссылку - скрипт форума сам её разгребёт и, если всё ОК, отобразит видеоролик.
Возможны баги. Плз, свистите...
2494
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
03 Березень 2009, 14:27:27
Цитата: Ulan від 03 Березень 2009, 13:44:23
форум поддерживает ютубовское видео? а то я пытался вставить, но ничего не получилось...
неа, руки не доходят :(
кризис, ёпт...
2495
Веломагазины / «Evans Cycles»
03 Березень 2009, 14:26:23
Один из крупнейших в Европе интернет-магазин веложелеза и велошмоток.
Базируется в Великобритании.
Есть некоторые очень «вкусные» сервисы ;)
Пока что всего одна покупка - результат положительный :)
2496
Веломагазины / «ChainReactionCycles.com»
03 Березень 2009, 14:22:23
Наверное, это самый крупный в Европе интернет-магазин веложелеза и велошмоток.
Базируется в Великобритании.
Мои впечатления о нём, основанные на опыте неоднократных покупок, - очень положительные.
2497
Если пытаться выявить "фальшивку" (кавычки здесь очень важны), то я думаю, что 100% представленных здесь фот являются монтажом. Либо отфотошоплены до неузнаваемости. А мне нравятся ::)

P.S. "Фотообойность" 1, 2 и 4 фот обусловлена применением HDR, ИМХО.
2498
Мама по черниговскому радио слышала. Сказали, что из заявленной толпы не побоялись холода и гололёда всего 8 человек.
2499
Ulan проболел... serega-k парился в баньке... Я ел блины... Кто-нить смелый и умелый ездил зад поморозить? ::)
2500
В субботу процесс выезда со двора и заезда во двор прошёл не совсем гладко, но без падений. Сегодня же, въезжая во двор, открыл счёт падениям: попытался объехать перекладину для выбивания ковров, но не совсем удачно... Поскорее бы уже тепло, чтобы льда не осталось... ::)
2501
Оригинальные картинки были уменьшены для большего удобства отображения на форуме:

Исходные НЕУМЕНЬШЕННЫЕ изображения здесь: cube-bikes.de
2502
Цитата: ga_alx від 01 Березень 2009, 09:53:56
Лентяи!!! :P
Анекдот:
ЦитатаВстречаются два мужика. Первый спрашивает:
- Как дела?
- Хорошо, вот сейчас в отпуске, каждый день на рыбалку хожу.
- И что жена тебя отпускает?
- Да, сама выгоняет.
- Как это у тебя получается?
- Очень просто: с вечера собираю снасти в рюкзак и выставляю за дверь, просыпаюсь утром, поднимаю одеяло, смотрю на ее задницу и говорю: "Фу, какая жопа...". Ну вот она меня и гонит из дома.
Мужик решил так же сделать. Просыпается он утром, поднимает одеяло, смотрит, смотрит, и говорит с возбуждением:
- Ух-х-х какая жопа! Ну её на х**, эту рыбалку!
Вот и я утром посмотрел... и подумал, что ну её на х** эту гонку :D
2503
"Ложания" с определением объёмов рюкзаков - самое обычное дело. Мой туристический Commandor Expert, заявленный как 75-литровый, заметно больше чем 80-литровая Элита-Спорт у знакомой девчонки. Ещё нередко подвох кроется в том, что некоторые производители включают объём наружных карманов и так называемое "дополнительное пространство" в общий объём. Другие же, например, такой именитый брэнд как Deuter, пишут 50л (основной) + 10л (дополнительный) + 6л (карманы). Из чего понятно, что с собой можно нести 50л всякой полезности, а при необходимости можно выделить +10л на какие-то срочные надобности (например, не укладывая по-хорошему, положить какую-нить шмотку или "втулить" пару-тройку литров воды до стоянки. Карманы же вообще никогда не наполняются на 100% своего объёма, иначе юзабельность их резко падает.
2504
Поржал :)
Занюхивать шатуном (по крайней мере мне так показалось) - это жёстко! :D
Даже для профессиональных гонщегов такого уровня :lol:
2505
В связи с погодными условиями решил остаться дома:
- после вчерашней оттепели и сегодняшнего мороза стрёмно быть коровой на льду рядом с авто;
- в вагон электрички надо брать тёплую одежду - облом возить рюкзак за спиной.
Всем поехавшим желаю удачи! А я возвращаюсь в тёплую постельку... :sleep: