Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

196
Давно не катался на МТБ. За вчера проехал столько же, сколько за 2 предыдущих года вместе взятых, если не больше. Естественно, ни на что большее не рассчитывал, чем продержаться все 6 часов. Однако, погода внесла свои коррективы. Уже на третьем кругу местами было мутно в голове и один раз по ощущениям (пульсометра не было) жутко скакнул пульс. Решил доехать круг и на этом подвязать с гонкой. На финише облился водой, попил, перекусил и стало заметно комфортнее. Четвёртый круг ехался легче. Возможно, некоторую роль в этом сыграла смазка цепи (спасибо Ярославу), т.к. до этого ехал почти на сухой. Но всё же на пятый круг не вышел. Результат ожидаемый - последнее место в своей категории, если не считать технический сход Ярослава.

Трасса понравилась. Технически несложная, но после двухлетнего перерыва местами перетормаживал и дважды спешивался на шпильке. Несмотря на обилие заросших тропинок и массу поворотов, местами удавалось прилично раскрутиться. На участках с корнями моя пятая точка глубоко благодарила подвес за комфорт, лишь догадываясь о нелёгкой судьбе коллег на хардтейлах. Трассу до гонки видел всего один раз, но нигде не заблудился. Лишь на последнем круге умудрился проскочить поворот перед самым финишем - видимо, автопилот случайно включился. То есть разметка была более чем хорошая. Спасибо обоим Димам за организацию, судьям за судейство, помощникам/помощницам за комфорт на финише, участникам за соперничество, болельщикам за создание атмосферы и фотографам за снимки.

Цитата: Wishmaster від 04 Серпень 2014, 16:33:37
фото с веломарафона залил на ex.ua тремя архивами
http://www.ex.ua/846914066552
Спасибо за фоты. Поддерживаю торрент-раздачу.

Был замечен ещё один фотограф, коварно прятавшийся в кустах за брёвнышком.
197
Итоговые результаты:

198
Предварительные результаты на Webscorer.
Немного позже опубликую итоговые результате на основе предварительных электронных и бумажного протокола.
199
Закрыто по просьбе автора
200
RAMMAN, Maxim, я не вижу в названии темы или же в стартовом посте ни слова о велопарковках.
201
Цитата: Malvin від 23 Червень 2014, 09:25:02
ну так беленький, красивенький)))))
Для девушки после "беленький, красивенький" обратить на "попе удобно" и "этот легче поднимать".
202
Тема закрыта
203
Технозона / Re: Шатуны XT vs XTR
11 Червень 2014, 15:34:43
Поддержу ответ DOKTOP-а. Разницу в работе заметить будет крайне сложно. Рекомендую сразу прикинуть стоимость звёзд для замены, конечно, если предполагается в будущем их менять. А топовые компоненты, как правило, за свои деньги никто не покупает ;)
204
Если велосипед стоит, можно повесить на него свой замок :)
205
Не подскажу, где можно, т.к. никогда не задавался таким вопросом. Однозначно не рекомендую "Градецкий" как весьма печальное зрелище. "Украина" заметно лучше, но и цены не супер бюджетные (по крайней мере, были), и с велосипедами могут возникнуть проблемы, т.к. даже по названию это гостинично-офисный комплекс. Знаю, что несколько лет назад киевские велосипедисты ночевали в "Профсоюзной" (ул. Шевченко, 105а).
206
Сегодня возле Политеха (Черниговский национальный технологический университет) был украден чёрный Bergamont Reflex. Из примет: пластиковые щитки "на всё колесо" и замок под сиденьем. Просьба вероятных свидетелей кражи поделиться информацией, которая поможет найти вора.

P.S. Позже хозяин украденного велосипеда даст более подробные сведения о велосипеде.
207
Цитата: PaNDa від 27 Травень 2014, 12:10:34
С какого возраста малого можно катать с собой ?
Не ранее, чем начнёт уверенно сидеть. Моя старшая в переноску села где-то в 7-8 месяцев, а в велокресло ещё на пару месяцев позже.
208
Цитата: viperet від 26 Травень 2014, 22:31:32
Пятиточечный ремень неплохо фиксирует ребенка в кресле - нам понравилось.
В правильном направлении компания продвигается - пофиксили предыдущий "недосмотр" с трёхточечным ремнём, надёжность крепежа которого далека от идеала.
Мои поздравления!
210
Технозона / Re: Грипсы. Выбор...
15 Травень 2014, 23:51:16
Цитата: Corwin від 15 Травень 2014, 23:29:07
Лучше грипсы, что мне доводилось использовать. Невероятно удобные, достаточно прочные и заявленный вес 30 г. Рекомендую ;)
+1
В отличие от более дешёвых аналогов/поделок/подделок не впитывают воду аки губка. К сожалению, не супер долголетние.