Сказочные фотки. Спасибо.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: zzzlykaaa від 05 Березень 2015, 11:57:02уже есть умельцы по клейке колодок
Простите если тему надо было создать а не поднимать, но вопрос мой как раз по теме. Тектро новелла тормоза, колодки за 2 сезона поизносились. Новые купит вариант, но к сожалению при сложившейся ситуации в стране моя жаба крепко взяла за горло отдавать 500 грн за 2 пары. Вопрос такой - может кто практикует уже восстановление б\у колодок? Весь в надеждах что такое есть, и можно сделать тормоза чуть дешевле. Еще раз дико извиняюсь за поднятую тему.
Цитата: 3pac від 31 Грудень 2014, 19:01:27Красава!
Ну все. Поставленая ровно год назад цель успешно выполнена! Проехать 10 000 км на велике за 365 дней не так просто не то что бы физически, как морально! Но все же интрига была до сегодняшнего дня, пару километров все-таки я оставил на последний день.. Вот прикол был бы если б я сегодня заболел или травма или спидометр заглючил бы от такого мороза -15С )) И весь годовой труд был бы коту под хвост. Не знаю чего больше, пользы или вреда от этого, но знаю точно, что это круто!!!
вот так выглядит естественное обнуления велоспидометра
https://www.youtube.com/watch?v=JHyV4IZrMro
Цитата: Alex South від 06 Жовтень 2014, 13:55:01Фото не видно.
УКРАДЕН В ТАКОМ ВИДЕ, КАК НА ФОТО
Цитата: Alex Goz від 03 Жовтень 2014, 08:07:22В протоколе всё именно так. И по Артёму (что меня весьма озадачило), и по элите. Артёма можно перенести в правильную категорию - сообщите какую.
Winny,в колонку до дівчат любителів попав Єрмоленко Артем)) і в еліті нас здається стартувало все-таки дев'ять, хоча можу й помилятись.
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата: chip81 від 30 Вересень 2014, 01:09:21Можно будет здесь. Постараюсь максимально ускорить процесс. Сейчас, к сожалению, нет времени. Если не сегодня, то завтра.
где можно протокол увидеть?