Разделка. Мужчины:
У меня - почётное предпоследнее место
Представителей velofan.com.ua среди участников больше никого не признал. Если таковые всё же были, отписывайтесь.
Завтра полуторачасовая гонка, которая обещает быть намного более зрелищной, чем сегодняшняя разделка. Так что, если кто хочет побыть в роли зрителя, не проспите
. Начало в 11:00.
Важно! Желающим поучаствовать с собой иметь в качестве залога за номер 20 гривен и 4 булавки для прикалывания номера на одежду. Желательно иметь с собой справку от врача. Я свою забыл дома, поэтому писал расписку о том, что ответственность за состояние своего здоровья беру на себя.
| 1 место | Сергей Петренко (Серж) | Славутич | 11:17 |
| 2 место | Виталий Шевченко (Sheva) | Киев | +00:40 |
| 3 место | Андрей Погребной (Andron) | Киев | +01:37 |
У меня - почётное предпоследнее место

Представителей velofan.com.ua среди участников больше никого не признал. Если таковые всё же были, отписывайтесь.
Завтра полуторачасовая гонка, которая обещает быть намного более зрелищной, чем сегодняшняя разделка. Так что, если кто хочет побыть в роли зрителя, не проспите
. Начало в 11:00.Важно! Желающим поучаствовать с собой иметь в качестве залога за номер 20 гривен и 4 булавки для прикалывания номера на одежду. Желательно иметь с собой справку от врача. Я свою забыл дома, поэтому писал расписку о том, что ответственность за состояние своего здоровья беру на себя.