Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

1921
Таня - единственная девушка, которая на черниговских соревнованиях гоняется наравне с парнями 8)

1923
Где найду место (или кто-то раньше меня найдёт и обоснуется), там и искать ;) . На велосипеде упомянутый отрезок проезжается за 5-7 минут. Пешком займёт минут 15-20. При желании все найдутся. Да и мобильные звонки ещё никто не отменял 8) . Детальнее в воскресенье, когда будет видна погода и определятся желающие. Пока что, как легко видеть, "кто в лес, кто по дрова..."
1924
Немножко фоток с мероприятия. Ещё есть несколько претендентов на выкладывание на форуме, остальные же залью на файлообменник. Как только, так сразу... ;)

Мишок, возить рюкзак ради фляги - дурное дело. Рюкзак мешает нормальному отводу тепла. Наверняка ещё он болтается на спусках. Да и при падении не очень приятно будет, если попадёт под спину. Оно-то хорошо, что организм молодой здоровый и выдерживает такие издевательства, но всё же те, кто облегчается по максимуму, - весьма не последние люди в велоспорте. Даже питьевая система на такой дистанции мало оправдана. Круг короткий, поэтому флягу можно вовсе не везти, а попросить кого-то из болельщиков подавать тебе: схватил на ходу, сделал глоток-другой, бросил флягу и поехал дальше.
1925
11 октября 2009 года во второй половине дня выдвигаюсь на берег Десны между "Золотым" пляжем и "Брянском". Беру с собой какую-то нехитрую снедь, чай/сок/пиво/вино/шампанское (что душа попросит). Постараюсь прихватить дровишки из магазина, если в хозяйстве не найду. Уверен, что желающие составить мне компанию найдутся 8) . Возможно, кто-то из наших будет на месте раньше, кто-то подтянется позже - без проблем. Никаких ограничений по времени и формату. Главное - чтобы это не напрягало окружающих и вас самих. А езда по городу, плакаты, транспаранты, салют и т.д. и т.п. лично мне не нужно. Кто хочет - хотите и занимайтесь ;)

P.S. В случае дождя или других неблагоприятны погодных условий останусь "под крышей дома моего".

P.S.P.S. А на календаре-то уже 7 октября! :wow: Ура, товарищи! :clap: С первым годом нас всех! :happybday:
1926
skyrider, опередил меня с вопросом :) . Только его правильнее сформулировать несколько иначе. В чём это различие видят организаторы? Т.к. вообще между велокроссом и кросс-кантри разница есть. Понятно, что в условиях отсутствия специализированных трасс приходится довольствоваться тем, что есть. Думаю, что аспект немногочисленности велосипедистов с ещё меньшей численностью специализированных велосипедов тоже имеет место быть. Не уверен на все 100% (только на 99% :) ), но вряд ли UCI допускает участие на кантрийных велосипедах (26" и 29") в велокроссе и на кроссовых (28") в кросс-кантри.

Обычные для велокросса эпизоды:

Взято с Cyclo-cross - Wikipedia

Обычные для кросс-кантри эпизоды:

Взято с Cross-country cycling - Wikipedia

1934
Мишок, в следующий раз рюкзак с кирпичами не вози - будет по -1 минуте на круге ;)

Фоты уже видел сегодня. DrAvAsEk и Мишок запечатлены на паре-тройке фот. Выложить времени не было, т.к. провожал своих киевских гостей. Постараюсь завтра закинуть куда-нибудь на фойлообменник. Просьба к другим фотографировавшим тоже скинуть архивы фот на какой-нить файлообменный сервер, а в тему кинуть ссылки.
1935
1 - суббота-воскресенье - это не будни (для подавляющего большинства).
2 - всё же те, кто хотел посмотреть/поучаствовать, были.
3 - кто не хочет, тот придумывает поводы, кто хочет, тот находит способы ;)

Второй день без изменений в тройке лидеров среди мужчин. Я не участвовал по "причинческим технинам", но в качестве компенсации я успел сгонять повторно домой за фотокамерой и отснять репортаж.

Поздравляю DrAvAsEk-а с его успешным дебютом - третьим местом среди юношей! :clap: