Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Winny

1591
КнязЪ, если не лень, для наглядности выдели разными цветами родные компоненты и "новые". И, плз, ещё более крупно фоты упоров.

Неужели ростовка не маловата?

"Топталки" - в топку!

Вообще, выглядит классно. Наверное, первый настолько кроссовый велосипед в Чернигове :)
1592
Реклама пива "Сангушко" :D

P.S. Само пиво стоит попробовать - мне понравилось :)
1593
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
01 Липень 2010, 21:02:19
Цитата: darkness_kos від 01 Липень 2010, 18:14:10
отдавать фиг знает сколько за хорошие картриджные колодки, жаба давит
э...
да в таком случае перед покупкой велосипеда рекомендую ознакомиться с ценами на расходники:
- тормозные колодки;
- кассета;
- цепь;
- система или звёзды системы.
потому что дорогой велосипед и в содержании не дешёв
точно так же как и дорогой автомобиль ;)
1594
Цитата: sixfoot від 01 Липень 2010, 09:57:36
я совершил это путешествие и нисколько не жалею о потраченных деньгах
А что-то типа нитки маршрута, статистики и кратких комментов намечается?
1595
01 Липень 2010, 13:52:07
"Восьмёрки" для меня в выборе тормозов аргументом не были никогда. За всё время езды на велосипеде, я умудрился лишь дважды обзавестись "восьмёрками". Первый раз в Седневе, когда, спускаясь с горки, не вписался в поворот и маленько ушёл боков в забор. Вибряки даже не пришлось разводить. Второй раз - на марафоне. Но, когда велосипед уезжает машиной организаторов в киевский магазин, а сам - в черниговский травмпункт, то "восьмёрка" ещё менее критична ;)

darkness_kos, короче, бери велосипед с нормальной рамой и, если в перспективе ожидается апгрейд до гидравлики, то обрати внимание на возможность её установки. ИМХО, если не гоняться, для среднестатистического велосипедиста и нормальных вибряков достаточно.

Кста, если мне не изменяет память, дисковая механика ещё требует периодического обслуживания: замена тросиков/рубашек, подтягивание тросика по мере растяжения. Я с момента покупки гидравлики лишь колодки меняю, тьфу-тьфу-тьфу...
1596
Цитата: viperet від 30 Червень 2010, 20:34:10
Кстати было бы круто, если б ссылки на гугл карты в этом форуме заменялись на саму карту (как это делается  с видео сейчас).
Дельное предложение. Ждём досуга :)
1597
30 Червень 2010, 22:46:08
По своему опыту могу сказать, что дисковая механика в сравнении с вибряками - те же яйца, вид в профиль. Единственный относительно значимый аргумент в их пользу - обмерзание обода при околонулевой температуре и увеличение тормозного пути при мокром ободе. На себе прочувствовал. С другой стороны, тогда у меня были убитые жёсткие колодки. Жене на велосипед поставил мягенькие трёхкомпонентные - отлично тормозят в дождь, в обледенение не пробовал. Гидравлика уровня Avid Juicy 3 будет заметно лучше тех же BB7. Проверено лично мной. Я брал свой байк с вибряками, после апгрейднул до гидравлики. О том, что не пожадничал и не купил дисковую механику нисколько не жалею и очень благодарен тому человеку, который мне не позволил совершить эту ошибку.
1598
Цитата: Haiduk від 29 Червень 2010, 21:54:46
задние зведы  "трещетка" крутится в холостою что вперед, что назад......
Речь идёт о кассете или трещётке?
1599
А чё к фотам ни одного коммента нет?
1600
28 Червень 2010, 23:59:15
Цитата: darkness_kos від 28 Червень 2010, 23:20:47
Какого размера раму брать?
Поищи людей с такой же рамой и примерь. Разные рамы имеют разную геометрию, поэтому 19" у одного производителя могут запросто оказаться совсем не такими 19" у другого. Второй вариант - шерсти интернет в поисках соответствия ростовок именной этой рамы или хотя бы производителя. Я таким образом подбирал себе шоссер.
1601
28 Червень 2010, 01:52:59
Брать такой велосипед для КК - то же самое, что брать трактор "Беларусь" для езды по городу :D

Трактор Беларусь дергает Land Rover Discovery

Ты бы его ещё в качестве шоссейного взял :lol:
1602
Fan, купленное нами пиво произведено в Бобруйске. В остальном х.з.
1603
Наш нехитрый перекус

2XL

Красавец Днепр

Учаснеги

1604
Неприятная дорога

1605
"Заряженные" велосипеды и "велосипедный" магазин