Цитата: Виталий від 09 Листопад 2010, 16:36:17Tacx Antares T1000
Winny, а что за станок юзаеш?
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: Виталий від 09 Листопад 2010, 16:36:17Tacx Antares T1000
Winny, а что за станок юзаеш?
Цитата: POp KoЯn від 08 Листопад 2010, 23:30:50Догадываюсь, что с ним лучше, чем без него, но есть некоторые причины, которые пока оставляют меня без сабжа:
Кабе от вентилятора лично я получал массу удовольствия
Цитата2.10. Запрещено размещение ссылок, для перехода по которым требуется регистрация.Смысл этого пункта заключается в том, что не допускается выкладывать ссылки на фото-, видео- и другие материалы, для просмотра которых требуется регистрация.
![]() | Хочу купить герметик для шин Stan's Tire Sealant "The Solution". Судя по описанию, может быть использован не только для велосипедных бескамерок и вообще не только для бескамерок: ЦитатаRecommended for all tubeless tires: Wheelbarrows, ATVs, lawnmowers, golf carts, tractors, handcarts, car tires, truck tires, scooters, mountain bikes, etc.Наиболее экономически выгодным получается лот из 4 банок. Объём банки 946 мл. Мне достаточно одной. Если найдутся соучастники на 2 банки, то ещё одну я найду, куда пристроить. Одна банка с доставкой обойдётся в 27 у.е. |
Цитата: Jenya від 03 Листопад 2010, 18:53:09Остальное либо продано, либо перекочевало на новый байк.
Я вижу что этого нет. Но все же ты утаил куда то, интересуюсь есть ли такое в наличии.
ЦитатаЛикбе́з (Ликвида́ция безгра́мотности) — массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР . В переносном смысле — обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.

Цитата: Somik від 03 Листопад 2010, 13:40:12
Не всегда хорошо, больше морально убеват когда неможеш догнать и сил уже почти не осталось и это само хуже хочется тут упасти и лежать, а особено в девочек, на них больше давит хоть и остается пару км. домой. Всеровно надо держатся в мести и помогать словесно чтоб непадали духом.
Цитата: Jenya від 02 Листопад 2010, 21:49:52Разве вынос, руль или рожки есть среди продаваемого "барахла"?
Ты свой вынос и руль не продаешь? Рожки интересуют.
Цитата: Nemez від 02 Листопад 2010, 19:52:27По совету на одном из сайтов положил ижевский каремат. Он выдержал и Крым, и Карпаты, значит, и таксовский станок выдержит. С защитой рамы тогда буду что-то изобретать...
На пол тоже что-нибудь положи, только не покупай таксовский коврик.