ИМХО, тройной обод для КК - что по воробьям из пушки палить. Он же весит полтонны. Ну и если он для BMX предназначен, то его, образно говоря, кувалдой не разбить.
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
![]() | ![]() | SUPRA E SIGMA Features Our original Supra baby Triplewall design Super strong Top performance Tech Spec Welded joint, 36 or 48 holes, chrome/Black w CSW 20 ", ERD 383.2mm, ETRTO 406X24mm, 845g MARK: CP, WJ |
Цитата: 3pac від 10 Грудень 2010, 21:59:26что за модель обода? впервые слышу о тройном ободе
а говорили в велоэкстриме, что рама быстрей погнется, чем этот обод (тройной)
Цитата: Fan від 10 Грудень 2010, 19:38:24MP3-шка из этого ролика уже несколько лет залита в мой мобильник и активируется в зимнее время
А вот ещё одна необычная ёлочка
Цитата: 3pac від 08 Грудень 2010, 21:08:36так и есть
Помоему, Винни поставил "оффтоп" не твоему вопросу, а своему ответу..
Цитата: Fan від 08 Грудень 2010, 11:28:25Ты абсолютно правильно понял. Но есть нюансы, которые хотелось бы продумать. Думаю...
То есть, если я не согласен с ответом , я могу без каких-либо аргументов поставить автору минус? и наоборот, вот за такие ответы:поставить плюс.
Цитата: кокос від 07 Грудень 2010, 21:11:31Это незачем делать. Вполне достаточно того, что есть. Механизм рейтинга (или "кармы", как это называется в SMF) встроен в движок, но кое-что хотелось бы изменить. Надо подглядеть, как это сделано на авторитетных ресурсах
Пух,тогда можно и отдельный раздел форума создавать "вопрос-ответ"