Выкладывались некоторые ссылки у нас на форуме. Немало информации (ссылки) есть на velo.org.ua
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
Цитата: darkness_kos від 27 Березень 2011, 13:25:14Вообще-то оно и не "сбрасывается". Не замечал подобного. Я сам зачастую не все новые тему успеваю глянуть и дочитываю их при следующем заходе. Но вообще погляжу...
То есть, чтоб новые темы, которые не просмотрел во время своего визита, не сбрасывались.
Цитата: Fan від 25 Березень 2011, 10:35:14итить-колотить!!!
Вот это реально жесть (слабонервным не смотреть)
Цитата: 4upakabra від 23 Березень 2011, 09:22:15Вот это - точно не фен-шуй.
Манетки - Shimano Alivio – пер. Sram Attack тригер, зад. Sram Attack грипшифт
Цитата: КнязЪ від 17 Березень 2011, 00:31:19Разнос полок не слишком большой ? во внутрирамное пространство влезет ?Если всё сделано в соответствии с теми размерами, которые я дал, то не слишком. Замерялось для моего МТБ, у которого верхняя труба достаточно короткая.
Цитата: КнязЪ від 17 Березень 2011, 00:31:19И полосу для крепления к стене, думаю, можно было б сделать покороче.Что есть, то есть. Насколько я вижу по фоте, предложенным мной размерам не соответствует. Возможно, автор ещё обдумает этот момент
Цитата: darkness_kos від 16 Березень 2011, 22:27:09Втулки тоже порадовали, так как думал что купил полное Г. Не, нормально катятся, не скажу что хуже моих старых)) Передняя втулка правда поначалу что-то не особо хорошо крутилась, но раскаталась видимо, всё стало ок.Если втулки на конусных подшипниках и новые, то не мешало бы их проверить и при необходимости настроить, т.к. с завода нередко втулки идут перезажатыми, что грозит образованием раковин на конусах. Сам через такое прошёл.
Цитата: кокос від 16 Березень 2011, 16:39:56см.пост №1
мастеркая-то я надеюсь,в чернигове?
ЦитатаАдрес: Киев, ул. Электриков, 21. Мастерская "Pride Kustoms"