Цитата: Ranger Pacific від 24 Травень 2011, 18:20:05Пару слов о трассе. В целом - равнина.Нифига ж себе равнина?!

Шо ж тогда не равнина? Еловщина?
Я запомнил, как минимум, 3 спуска, на которых при подкручивании от скорости аж дух захватывает. Пусть они и не больно техничные, но навернуться там можно было запросто: песчаные участки на поворотах, ямы как раз под колесо и местами корни/кочки на которых можно было задним колесом по горбу получить, если жопу не поднимать. Парочка маленьких, но крутых, спусков с поворотом на 90 градусов. Ну и, естественно, пара тягунов, из которых особо запоминающимся был жёлоб

Цитата: Ranger Pacific від 24 Травень 2011, 18:20:05Вначале четвертого круга я почувствовал судорогу в правой ноге, сразу же сбросил темп, надеясь что пройдет. Ага. С этого момента и до самого конца гонки на мне висел своеобразный ограничитель: чуть добавлю, сразу судорога начинает хватать.Раньше уже сталкивался с подобным? У меня судороги были только раз, когда бегал торчки. Наученный тем случаем, предпочитаю плестись 1:1, чем вбегать с большей скоростью. Ну и, конечно, на гонке и перед ней пью изотоник, как источник сбалансированного набора всяких элементов.