Тортиииик, я еду к тебе!
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
я все равно страшно довольна гонкой и нашим результатом, но поддержка отдельных людей это просто бальзам на душу, исцарапанные ноги и убитые тормоза
всех вас люблю и надеюсь на встречу в следующем году
все друг друга поддерживали, как ни старались организаторы разжечь с нас конкуренцию
После награждения к сожалению не было сил на прощания и благодарности - велосипед и организм временно вышли из строя, но со всеми еще не раз увидимся! Отдельное спасибо Dmitro и его молодому напарнику Саше, с которыми мы долго и продуктивно месили грязь, каманде "Два коня", никогда не унывающей Оле Садовничей, чудесной погоде, черниговским пейзажам и конечно организаторам, особенно тем, кто поддерживал нас на КПП
ваше появление символизировало, что МЫ ИДЕМ ВЕРНЫМ ПУТЕМ
до встречи на следующем велорейсе!
а по поводу дорогих взносов - это смешно, 200грн с команды это нормальная сумма. Например в Киеве собирали по 160-200 с человека, и ничего, желающих не уменьшилось, таки цены на все выросли неадекватно.

Короче зарегали с мальчиками, за что оргам спасибо!
Чернигову спасибо!
Вдвоем ведь ехать веселее! А свое место каждый заработал сам, так что всем отличных тренировок и скажем НЕТ закрытию сезона!
термики, варежки и зимнюю резину в каждый дом!
к сожалению остаться на афтерпати никогда нет времени, а сегодня еще против ветра пришлось домой пилить. Спасибо, что зарегили с мальчиками, пришлось понадрываться! Хотя если бы знала заранее, то и подготовилась бы получше. Если еще пригласите к себе, то снова буду проситься в мужчины
жара заставила чуток поднапрячься! А так - трасса порадовала, я ожидала чего-то более однообразного, но всякие фишечки приятно разбавили дистанцию. Ручеек, о да, пару раз хотелось сигануть прямо с тропинки, но все же в итоге цивилизованно поплескаться пару раз удалось
по дороге домой дожарились!
уповаю на оргов!
до встречи в субботу!
у меня аллергия оказывается, теперь я это хотя бы знаю! В субботу ралли в тех же местах от товарища Alex Goz и я уповаю на его доброту - КРАПИВЫ НЕ БУДЕТ??
Леша Прядко так загадочно улыбался
уже все открыто, смотрим
http://vk.com/event70982409 здесь еще пара альбомов
Ждем в гости еще!