Dfhbfynjd ldf? bkb tltv gj uhzpb bkb gj vjhjpe? ds,bhfqnt///
У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.
конечно еду, и не я один, приезжай...
Цитата: Dmitro від 19 Вересень 2013, 12:58:36
Для тех, кто уверен в себе, и не хочет тесниться в электричке, предлагаю доехать к месту старта, т.е. в Вересочь, своим ходом по асфальту. Можно в матрасном темпе, чтобы сберечь силы для основной трассы. 2,5 часа для этого вполне хватит.
Смело Смело, простите так просто мысли вслух, ну поедут к примеру 3-4 человека своим ходом, я просто не первый раз улыбаюсь с таких ситуаций, а мы решим на старте не ехать, или как нибудь не попадем на электричку и поедем запасной маршрут, именно так было в прошлом году на встрече осени, было предложение на форуме ехать своим ходом на Славутич а нас в электрон не пустили, хоть за день до выезда диспетчер говорила "крест на пузе без пытань" и все поехали на Голубичи.
О-о-о а вдруг всё даже получится, мы встретимся и поедем о плану так помнится на прошлом Вересоче эти 50 км всем тяжко давались, темно незнакомые тропы постоянное напряжение и быстрый темп, мне лично в Выблях хотелось просто домой я тогда уже накатался. А тут еще разминка в 50 км, я поеду электричкой...

Цитата: chip81 від 14 Вересень 2013, 23:10:42Хочешь сомневайся, а мы поедем. Задача же не держать по компьютерам 20-30км/ч если не позволяют условия покрытия а классно покататься.
после сезона дождей сомневаюсь в реальности такого темпа ночью по грунту