Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - Stewie

61
Для тех кто не знает про разницу между шрифтом и письменностью - объясню.
Кириллица может использоваться с разными шрифтами, а вот на сколько я знаю у автора афиши велодня 2013 и 2014 никто не спрашивал можно ли использовать его дизайн.
62
Бэтменский - ОГОНЬ!
Но вот плохова-то в таком ездить - не видно тебя на дороге. Особенно с моим чёрным "конём"
63
Не стыдно брать шрифты с велодня? У Автора афиши последних двух лет спрашивали разрешения?
64
Думаю, что буду.
Если успею вернуться из командировки с удовольствием помогу на регистрации, а также поучаствую в третьей группе

Бессчетников Илья
3
27
65
Смотрю очень классно съездили. Надо бы себе попробовать как-то))
66
Было очень круто!
Похоже даже Львов переплюнули))
Там вроде 750 человек было, а у нас 812
67
Отлично! Очень рад за этот логотип!
Ждём вживления в быт)))
68
Просто как-то лидером он стал за 1 день, а до этого неделю 28 вариант шёл с отрывом почти с 2 раза большим количеством.
69
Голосование как-то реально "криво" пошло.
Когда оно, кстати, окончиться?
70
Болтушка / Re: Сделаем город чище
20 Березень 2013, 07:31:00
Так что не вижу смысла создавать тему с первыми словами вроде "давайте найдём человека, который организует".

Лучше звучит фраза "У меня есть идея, кто поможет в реализации?".
71
Болтушка / Re: Сделаем город чище
20 Березень 2013, 07:29:42
А для чего тема? Типа "отзовись кому времени не жалко"?
Уборка территории - неблагодарный труд.
Здесь эффективнее выбрать себе участок: к примеру Аллею Героев (для непонятливых ещё раз - к примеру) и следить за его чистотой. Так со временем коммунальщики будут знать, что здесь есть люди, кто и в рог вломит если будут мусорить, а потом и сами поинтересуются.

Весь город убрать нельзя, особенно усилиями 20 активистов. Да и PR этот ничего не стоит. Кто вспомнит (кто не знаком), что за организация убирает Яловщину. Это дело чести.
72
Досуг / Re: Правда о пляже за Десной
17 Березень 2013, 09:57:21
Пляж возле лодочной на столько загажен местными жителями, что там даже появляться не хочется :(
73
Господа организ аторы, когда ждать резльтата голосования?
И как отдать свой голос за понравившиеся)))
74
я всё же считаю самым живучим - первый.
хотя все очень хорошие. green - молодец)
75
Досуг / Re: Правда о пляже за Десной
12 Березень 2013, 22:54:05
Печалька, но пока будут Стрижень чистить, все какахи будут плыть как раз на тот берег. А как показывает практика. чистить будут до выборов...