Цитата: Maxim від 15 Червень 2015, 01:04:11Ай спасибо за "достопочтенных"! Когда все это "организовывалость" мы тоже были в числе этих пяти на площади! До этого все оглашалось в контакте, а мне лично эта мусорка (контакт) безразлична абсолютно. И я нифига не знал о слетах. На форуме как то тихо было.
Мля, а где вы, достопочтенные тролли были, когда все это организовывалось, когда на инструктаж волонтеров пришло аж 5 человек? Где ваша помощь? Или только на форуме дерьмом обливать друг-друга гаразды?
Значит Дима Рогов (КнязЪ) – один из главных организаторов и идейных вдохновителей велодня 2015 для вас уже не авторитет?
И да, местами я возможно троль, но... я бегал как горный олень и регистрировал участников, потом схватил коня, нацепил жилетку, и пытался хоть как то помочь в поддержании порядка в колонне. Это, само собой, было попросту напрасно в этом году.
Maxim,
Сколько было сопровождающих по факту в колонне?
Когда где и кто провел инструктаж?
Maxim , вы хоть заметили что те, кто последних пару лет вел колонну, в этом году ехали без жилеток? ПОЧЕМУ? Вам не хватало волонтеров? ПОЧЕМУ? Чего не хватило?
Не надо Диму впутывать.
Дима Рогов (КнязЪ) АВТОРИТЕТ!!! для меня и не только. Был, есть и будет. И не надо перекручивать.
В прошлом году чувствовал себя "винтиком" БОООЛЬШОГО механизма. В этом было стыдно одевать жилетку.
И еще чуток "тролинга"! Раз так меня окрестили, я продолжу в том же духе, теперь на законныз основаниях ТРОЛЯ)))
Максим, Вы то сами как считаете, удался велодень? Все как надо? Все на уровне? Надо было раньше восстановить аккаунт, и снизойти до того что тут, на форуме поднимать народ. Контакт зло и кака!!! Да, не "все легкие на подъем", но под общий ажиотаж зашевелились бы. Это толпа, масса... А с ней надо уметь работать. И не надо обвинять тех, кто не зарегился в ЛАЙБЕ и не мог следить за ходом подготовки.
. Слушать можно просто набрав номер). Правда за такое могут и наказать. слишком много лишнего и сложного в этой схеме. ну да если есть желание можно пробовать.
, ну наверное. А вот кто то возьметь и купить! Некоторые могут себе позволить. Ну как вариант можно еще почку там... продать