Показати дописи

У цьому розділі можна переглянути всі дописи, зроблені цим учасником. Зауважте, що ви можете бачити лише дописи, створені в областях, до яких у вас зараз є доступ.

Повідомлення - zzzlykaaa

511
и тут тоже отпишусь...  Вы правда из чернигова? или это такая рекламка? я б заказал... кто рулить заказы будет?
512
какие то конкретно? или всех понемногу.... откуда заказывать? с харьковтуриста?
я заказывал, то того нет, то это продали, подождите... короче если толпой то сразу... найти б вариант толпой не через посредника заказать...
каКчество кстати сносное за такие бабки.... но все равно отстой... у меня таких 5. лучше б оригинал купил...
513
у меня диски, притираю еще, тоже заметил скриповизг. надеюсь пропадет когда притруться. я все же куплю звонок =)
514
Kellys VIPER 3.0 интересный вариант... в винхаусе можно поторговаться, будет дешевле. мне на 6.0 приличную скидку сделали.
515
велоекстрим... это если что то стоящее, или велосклад по ул шевченка, если команч или ардис...
516
Болтушка / Сам себе режиссёр
19 Березень 2012, 23:34:19
видел видео снятое участниками форума... предлагаю обсудить кто чем и как снимает на покатухах и в походах. конкретнее меня интересуют девайсы и приспособы. сам задумался над покупкой видеорегистратора для данных целей. стоит ли?
517
Куплю / продам / Re: купим ашанбайк
15 Березень 2012, 19:24:32
к сожалению двухподвес не пойдет, чем проще тем лучше.
518
Куплю / продам / Re: купим ашанбайк
14 Березень 2012, 22:02:43
извините, ес че не так. поясняю- хрен иго знает купит или нет, не я покупаю. поинтересоваться хотел и все... поболтать так сказать... может кому сбросить подобное надо... тема короче несерьезная...
519
Куплю / продам / купим ашанбайк
14 Березень 2012, 21:09:00
короче говоря, знакомый ищет вел до   1200грн. на рыбалку там.... можно ардис, совсем шикарно если команч. вобщем если есть подобный мусор дайте знать.
520
АффТр, суть вопроса и проблеммы? что делать надо, какой вел?
521
Куплю / продам / Re: Продам Турист
10 Березень 2012, 22:22:52
купил бы руль и систему(или как его там... звезду переднюю)
522
Куплю / продам / Re: Лежак на руль
09 Березень 2012, 21:58:59
согласен, вещь стоящая! я не про эту, так, в общем
523
Куплю / продам / Re: Лежак на руль
08 Березень 2012, 21:51:13
была б вещица попроще, (подешевле) с удовольствием забрал бы... ато как то на турист, как литые диски на "запор"
525
стоп, глупо наверное, но скажу... а если забить и кататься себе...  ну и фиг с ними, с доками... или вел для соревнований? рама алюминь? а если номирочик перебить... красочку подобрать... и трыНь-траВА не рости.
разве шо хозяин модный совсем.
Svarnoy как ты с ним связался? какие хвосты остались? мобилка? или ты ему адрес и девичью фамилию бабушки сказал?
по номеру телефона искать можно, но поверь, если в твоей раме нет пары кило героина, тебя искать не станут. симку в печку. а если вел тыреный - барыга рад будет тебя больше не встретить... и хозяину вела номерок и про бабушку ;) тоже не расскажет.
так шо не парся... все не так пИчально. а карму добрыми делами отчистиш! вел то хоть стоящий!?